重要通知:全市党政机关工作人员1月28日迅速向单位报到

市委办公室 市政府办公室关于市直机关党员干部积极参与新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知 市直各单位: 为充分发挥市直机关党员干部在疫情防控中的先锋模范作用,坚决…

李乐成调研我市基层疫情防控工作

1月27日下午,市委书记李乐成到襄城、樊城检查城区基层新型冠状病毒感染的肺炎防控情况。李乐成指出,要进一步加大宣传力度,确保防控工作有力有效开展,齐心协力共同打赢疫情…

28日起火车退票不收手续费

为落实国务院2020年春节假期延长安排,中国国家铁路集团有限公司决定,自2020年1月28日0时起,此前在车站、12306网站等各渠道,已购买的全国铁路火车票,旅客自愿改变行程需退票的…

郄英才前往市区部分医疗机构检查疫情防控工作

1月27日上午,市长郄英才带领卫健委、住建等相关部门负责同志前往市区部分医疗机构,检查疫情防控工作,现场协调解决定点救治医院改造建设存在的难题。 在各医疗机构,郄英才一…

李乐成到市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部督导检查调度指

1月27日上午,市委书记李乐成到市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部督导检查调度指挥防控工作。李乐成指出,要切实做到信息公开透明,当前要建立新闻发布制度,对群众关注热点…

市住建部门:全市房地产市场暂停营业

1月27日,襄阳市住房和城乡建设局发布《关于引导我市房地产市场坚决落实配合做好新型冠状病毒疫情防控工作的通知》,要求全市各房地产售楼部、经纪机构门店、估价机构从即日起…

襄阳取消2020年2月2日结婚登记办理

2020年2月2日被称为“千年一遇的对称日”,不少人打算在一天登记结婚,应广大市民要求,我市民政部门原本决定在2020年02月02日这个休息日加班办理婚姻登记手续。记者从市民政局获…

目前襄阳各类农产品供应充足

随着疫情的防控,市场上的农产品供应,特别是蔬菜瓜果受到了许多市民的关注。1月26日下午,记者随同商务部门对本市的农产品批发市场进行探访发现,目前各类农产品供应充足,完…

襄阳市春节期间市场主副食品价格基本情况(1月27日)

根据今天市发改委价格监测的数据显示:2020年1月27日,襄阳市区各市场主要蔬菜、粮油、肉禽蛋及水产品等重要农产品及其他节令性商品供应充足,总体价格平稳,未出现大幅度波动,…

习近平作出重要指示要求各级党组织和广大党员干部 团结带领广

央视网消息 (新闻联播):中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平27日作出重要指示强调,在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,各级党组织和广大党员干部必须牢记…

今日24:00起,全市高速铁路车站和普速铁路车站进站通道暂时关

襄阳市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部 通 告 为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康,经与国铁集团会商, 自2020年1月26日24:00起,全…

发热了?按这两步走,判断是否居家隔离、如何隔离

发热了?按这两步走,判断是否居家隔离、如何隔离

编者按:这几天,武汉的多种举措都指向一个关键词:隔离,通过隔离避免交叉感染,避免疫情扩散。 然而,在这个非常时期,不少市民因为恐慌,出现头痛脑热就到医院。 很多病症…

紧急通知!襄阳市大中小学和幼儿园推迟开学

刚刚,市教育局下发通知,根据省教育厅要求,各地各校推迟开学,开学时间另行通知。 根据通知,原本全市义务教育学校寒假起止时间为2020年1月14日至2月9日,2月10日开学。按照省新…

樊城区工商联关于全力支持打赢新型冠状病毒肺炎抗击战的倡议

各商(协)会、辖区广大民营企业: 近期,湖北武汉等地陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,包括襄阳和我区在内的地区防控形势十分严峻。党中央、国务院高度重视,习近平总书记作…

柴普军:抓实抓细疫情防控,坚决打赢防控攻坚战

柴普军:抓实抓细疫情防控,坚决打赢防控攻坚战

1月24日上午,大年三十,区委书记柴普军到区卫健局,检查督导我区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部工作开展情况。 柴普军认真听取了指挥部办公室关于我区目前疫情防控工作情况…

襄阳市调整市区公交运行公告

为全力做好新型冠状病毒疫情防控工作,确保群众生命健康与基本出行,现就调整市区公交运行有关事宜公告如下: 一、自2020年1月25日18:00起,市区公交线路减半运行。 二、市公交集团…

26日0时起,襄阳市道路客运全部暂停运营

关于襄阳市道路客运暂停运营的通告 为全力做好新型冠状病毒疫情防控工作,切断病毒传播途径,现就我市道路客运暂停运营有关事宜通告如下: 一、自2020年1月26日0时起,本市籍省际…

关于襄阳刘集机场取消客运航班的通告

根据民航湖北新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部统一部署,襄阳刘集机场自2020年1月26日0时起,取消所有始发、到达客运航班,详细信息以各航空公司官方发布为准,恢复运行时间待…

市督导组检查襄城防控疫情卡点设置工作

市督导组检查襄城防控疫情卡点设置工作

襄城新闻网讯(记者曾庆红)1月27日下午,副市长张丛玉带领市新型冠状病毒感染的肺炎防控第八督导组到襄城区检查督导防控卡点设置情况,要求深入发动组织群众,加强宣传,强化…

区工商联发出倡议当天收到一批捐赠

区工商联发出倡议当天收到一批捐赠

襄城新闻网讯(通讯员陈晓敏)1月26日,襄城区工商联发出倡议书,号召襄城各商(协)会、辖区广大民营企业全力支持打赢新型冠状病毒肺炎抗击战。 倡议书发出当天下午,区工商联即…

迅速反应 一直在行动 来自天门市医护一线的心声:节日里的坚

迅速反应 一直在行动 来自天门市医护一线的心声:节日里的坚

疫情来临,他们主动请缨,奔向一线, 日夜颠倒,坚守阵地,众志成城。 他们是逆行者, 越是危险,越是勇往直前。 他们为人们带来温暖与希望, 他们用实际行动阐释医者仁心。 天…

儿童防疫要点——新型冠状病毒肺炎

#最小新型肺炎确诊病例仅九个月#,#传染病专家表示疫情已刻不容缓#,现全国新型冠状病毒肺炎病例数不断攀升,截至1月25日24时,国家卫生健康委员会收到30个省(区、市)累计报告…

官推!国家卫生健康委发布医疗救治定点医院和发热门诊导航地

官推!国家卫生健康委发布医疗救治定点医院和发热门诊导航地

1月27日,国家卫生健康委宣传司联合腾讯健康,发布“新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院和发热门诊导航地图”。 目前,这份地图覆盖各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵…

王晓东新型肺炎防控新闻发布会答记者问:强化防控措施 切断传

湖北日报讯 (记者甘勇)1月26日,省委副书记、省长、省新型肺炎防控指挥部指挥长王晓东,出席新型肺炎疫情防控工作例行新闻发布会并回答记者提问。 王晓东在新闻发布时指出,…

习近平:紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平27日作出重要指示强调,在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,各级党组织和广大党员干部必须牢记人民利益高于一切,不…

武汉全市投放“限价蔬菜” 保障抗疫“菜篮子”供应

武汉全市投放“限价蔬菜” 保障抗疫“菜篮子”供应

1月27日,记者从市商务局获悉,为满足市民消费需求,保障全市菜篮子供应充足、价格稳定,市商务部门从25日开始在全市开展“限价蔬菜”投放工作。 本轮限价蔬菜选择市场需求较大…

黄冈两人治愈出院 其中一人是护士

1月26日,黄冈市卫健委发布疫情数据,两名新型肺炎患者治愈出院。记者了解到,他们一人是黄冈市中心医院神经内二科28岁护士董春风,一人是黄冈51岁女市民贾晓红。 董春风回忆说…

遗失声明 (2020)005号

余文杰、阮帮梅遗失坐落在襄州区春园东路(天润)5幢6单元2层202室的房产证,证号为:襄樊市房权证襄阳区字第S00012827号。根据《不动产登记暂行条例实施细则》及《不动产登记操作…

襄州环卫开展节前整治保整洁

责任扛在肩,干净每一天。2020年春节即将到来,为了营造欢乐、祥和的节日气氛,给城区居民创造一个干净、整洁、健康、文明的生活环境。近日,襄州区环境卫生管理所组织环卫工人…

襄州汽车客运站开展清洁家园活动

为进一步给广大旅客创造“干净、整洁、优美、舒心”的出行环境,1月20日,襄州汽车客运中心站“春晓”志愿服务队对客运站候车室卫生死角进行拉网式大清理。 活动中,志愿者们对…

区城管局:一月份“支部主题党日”

1月20日,襄州区城管局在局三楼大会议室,以“明方向严纪律争先锋 谱写基层党建新篇章”为主题组织召开了1月份“支部主题党日”活动,局全体党员、中队长及环卫所班子成员参加…

古驿镇:扎实推进人居环境整治工作

近日,从襄州区古驿镇获悉,该镇以强化人居环境整治为抓手,以建设美丽宜居乡村为目标,多措并举扎实推进人居环境整治工作。 强化组织领导,高位推进环境整治。该镇主要领导高…

张家集镇:节前走访慰问,让干部群众如浴春风

1月20日上午,张家集镇党委书记江海军带队到张家集镇城建办、环卫队、派出所、供电所等慰问干部职工,并送去米、油、猪肉等生活物资。镇党委副书记、镇长李新星、镇人大主席刘…

襄州区召开全区2020年党外人士新春座谈会

襄州区召开全区2020年党外人士新春座谈会

1月21日,全区2020年党外人士新春座谈会召开。襄州区委书记、区长黄进与党外代表人士齐聚一堂,共迎新春,共谋襄州高质量发展。 区领导张双成、刘畅、崔长领、李君、肖平、高峰…

市领导到襄州区调研春节生猪市场供应和食品安全工作

在春节即将到来之际,为让百姓吃得安全、吃得放心,1月20日,副市长张丛玉到襄州区调研春节生猪市场供应和食品安全工作。 在双沟镇正大食品有限公司,张丛玉一行参观了生猪屠宰…

襄州区领导走访慰问优秀人才

1月21日,襄州区领导陈红、李云峰走访慰问了优秀人才。 陈红、李云峰先后走访慰问了区人民医院姚文林、张湾中心学校教师朱小平。每到一处,陈红都与优秀人才亲切交谈,详细询问…

刘畅看望慰问驻军官兵

在春节即将到来之际,1月20日,襄州区政协主席刘畅,区委常委、政法委第一副书记、公安局局长裴东海来到武警襄州中队、区应急救援大队、武警支队机动大队,与部队官兵畅叙军政…

襄阳市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部办公室通报(6)

2020年1月26日0:00至24:00,襄阳市新增确诊病例28例(襄城区20例,宜城市3例,谷城县3例,樊城区1例,襄州区1例),新增疑似病例65例(其中樊城区23例,襄城区12例,枣阳市9例,老河口市…

李建锋到东风街办指导疫情防控工作

1月27日,区党工委副书记、汽车产业开发区管委会主任李建锋到东风街办指导新型冠状病毒感染的肺炎防控宣传工作。 李建锋分别到各小区居民出入口检查体温测量登记情况,到东风医…

市委督导组来区检查疫情防控工作

1月26日,市委督导组来我区检查新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。区党工委委员、管委会副主任陈四季,党工委委员、管委会办公室主任梁志华参加会议。 陈四季介绍了我区疫情防控…

区领导到包保区域检查疫情防控情况

连日来,区领导分别到包保区域检查疫情防控情况。 日前,区党工委专职副书记曹祖金刘集街道办事处督办疫情防控工作。曹祖金先后到卫生服务中心、魏庄社区及居民小区查看疫情防…

我区召开疫情疫情联防联控指挥部碰头会

日前,区党工委委员、管委会副主任陈四季主持召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控指挥部碰头会,传达省、市重要文件精神,分析当前我区疫情防控形势,安排部署我区疫情…

邓卓海:领导包基层 党员进社区 坚决打赢疫情外移和疫情防治

1月25日,新春佳节第一天,区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海强调,要认真落实领导包保镇办,党员走进社区,全面科学规范有序做好新型冠状病毒感染肺炎…

襄阳市设置发热门诊医疗机构和定点救治医疗机构名单(第二批

襄阳市设置发热门诊医疗机构和定点救治医疗机构名单(第二批

襄阳市设置发热门诊医疗机构和定点救治医疗机构名单(第二批) 襄阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室 二〇二〇年一月二十五日…

高新区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部通告(第2号)

高新区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部通告(第2号)

襄阳市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部通告

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康,经与国铁集团会商,自2020年1月26日24:00起,全市高速铁路车站(襄阳东站、枣阳站、谷城北站)…

<font color="#ff0000">共抗疫情!@全市党政机关工作人员,请

市委办公室 市政府办公室 关于市直机关党员干部积极参与 新型冠状病毒感染的肺炎 疫情 防控工作的通知 市直各单位: 为充分发挥市直机关党员干部在疫情防控中的先锋模范作用,坚…

<font color="#0000ff">我市新型肺炎病例的确诊和发布情况&

根据《中华人民共和国传染病防治法》,传染病疫情信息的公布有严格的制度:传染病暴发、流行时,国家卫生行政部门负责向社会公布传染病疫情信息,并授权省级卫生行政部门向社…

<font color="#0000ff">关于渡口渡船旅游客船暂停运营的通告

为全力做好新型冠状病毒疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,自2020年1月28日零时起,我市所有渡口渡船、旅游客船全部暂停运营。恢复运营时间另行通告。 襄阳市新型冠状病毒感…

<font color="#0000ff">襄阳市新型冠状病毒感染的肺炎防控指

2020年1月26日0:00至24:00,襄阳市新增确诊病例28例(襄城区20例,宜城市3例,谷城县3例,樊城区1例,襄州区1例),新增疑似病例65例(其中樊城区23例,襄城区12例,枣阳市9例,老河口市…

<font color="#0000ff">襄阳市新型冠状病毒感染的肺炎防控指

2020年1月25日0:00至24:00,襄阳市新增确诊病例7例(其中宜城市3例,老河口市2例,枣阳市2例),新增疑似病例39例(其中襄城区12例,樊城区7例,枣阳市6例,宜城市6例,南漳县3例,襄州…

<font color="#ff0000">致全体市民的一封信</font>

市民朋友们: 近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,我市也相继发现了多起疑似病例,引起了大家的高度关注,也给大家的正常生活带来了较大影响。 面对疫情,市委、市政府…

<font color="#0000ff">湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防

针对我省当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,根据《湖北省突发公共卫生事件应急预案》,省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部决定,启动湖北省重大突发公共卫生事件…

<font color="#ff0000">湖北省人民政府关于加强新型冠状病毒

湖北省人民政府关于加强 新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通告 各市、州、县人民政府,省政府各部门: 为加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,有效防止新型冠状病毒感染的肺炎…

鱼梁洲开发区开展新型冠状病毒感染的肺炎防治工作

1月22日上午,鱼梁洲开发区党工委书记、管委会主任李传寨带领开发区党工委班子成员及相关部门责任人赴鱼梁洲明珠路社区卫生服务站、集贸市场等地,就新型冠状病毒感染的肺炎防…

2019湖北襄阳市东津新区(经开区)规划分局社会化聘用人员公告

根据工作需要,市城乡规划局东津分局面向社会公开招聘3名工作人员。现将具体事项公告如下: 一、招聘岗位人数 专业技术岗:2名。 综合管理岗:1名。 二、招聘条件 (一)基本条件…

《襄阳市东津新镇城市设计》批后公开

规划委托单位:东津新区管委会 规划编制单位:上海同济城市规划设计研究院有限公司和襄阳市城市规划设计研究院 《襄阳市东津新镇城市设计》经市政府批复同意,根据《中华人民共和…

东津新区新添一所九年一贯制学校

9月4日,襄阳华侨城文化旅游度假区一期南区C0110地块中小学项目建设工程设计方案总平面图,在市自然资源和规划局网站进行批前公示。根据公示内容,该项目将建设一所九年一贯制学…

襄阳东西轴线建设正酣

襄阳东西轴线建设正酣

8月28日,无人机航拍的东西轴线中原西路段施工现场。据悉,今年10月1日,东西轴线起点至卧龙大道2.2公里的路段,将实现主线结构贯通。今年年底前,东西轴线卧龙大道至长虹北路段…

关于东津新区职教中心一学生死亡事件的初步调查情况

8月25日22时许,东津新区职教中心一学生王某在封闭军训期间死亡。 据调查,东津新区职教中心委托襄阳市智投汇文综合高中代为军训。8月25日约20时30分,东津新区职教中心学生尤某让…

襄阳首座高铁站襄阳东站用上城区自来水了

襄阳首座高铁站襄阳东站用上城区自来水了

襄阳首座高铁站襄阳东站将于年底通车!!随着高铁站配套供水工程的推进,计划8月10号完成的供水主管网已于8月6号提前竣工9号正式通水。 9号上午,在东津新区襄阳东站的施工工地…

东津新区(经开区) 2019年义务教育阶段学校新生免试就近入学

为贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,为做好我区2019年义务教育阶段学校新生(秋季一年级和七年级学…

东津新区旱改水二期工作采购编制服务单位招标公告

1.招标条件 湖北正源建设工程项目管理有限公司受襄阳市国土资源局襄阳东津新区(襄阳经济技术开发区)分局的委托,对东津新区旱改水二期工作采购编制服务单位项目进行公开招标,…

东津新区联合中建七局总承包公司打造陈超英廉洁文化示范点

本报讯(全媒体首席记者朱科通讯员李静)近日,东津新区与中国建筑第七工程局有限公司(简称中建七局)总承包公司纪委联合举办创建陈超英廉洁文化示范点活动。 陈超英生前是中…

东津新区开展“强党性、提能力、改作风、抓落实”党建知识竞

东津新区开展“强党性、提能力、改作风、抓落实”党建知识竞

6月30日上午,东津新区开展了强党性、提能力、改作风、抓落实党建知识竞赛,管委会机关党委代表队、东津镇党委代表队、六两河街道办事处党工委代表队、襄阳市畜牧良种场党委代…

关于湖北襄阳古隆中景区取消春节期间活动的公告

为了防止新型冠状病毒感染的肺炎因人员聚集而进一步扩散,根据省、市关于加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通知精神,原定的1月24日一1月30日的春节活动全部取消,对广大游…

毕远文带队检查节前安全生产

毕远文带队检查节前安全生产

1月21日下午,隆中风景区党工委委员、管委会副主任毕远文带领文物与风景园林处、综治办相关人员,深入景区检查景区春节前安全生产、森林防火情况。…

隆中管委会到帮扶村开展节前慰问

隆中管委会到帮扶村开展节前慰问

1月17日,党工委书记、管委会主任阮莉莉,党工委委员、管委会副主任毕远文带领机关干部到大石岜村开展节前慰问贫困户活动。…

隆中景区导游班获评湖北省青年文明号

近日,共青团湖北省委、省精神文明建设指导办公室、省人社厅、省青年文明号组委会联合下发《关于命名2017-2018年度湖北省青年文明号的决定》(鄂人社奖﹝2019﹞80号),隆中文化园…

政府网站工作年度报表(2019年度)

政府网站工作年度报表(2019年度)

党工委开展十九届四中全会精神宣讲

党工委开展十九届四中全会精神宣讲

1月10日,按照市委宣传部安排部署,隆中风景区党工委邀请市委宣讲团成员、市委党校教育长、校委会委员、副教授杨华斌进行十九届四中全会宣讲。杨教授深入浅出阐明了全会的重大…

市政府召开襄阳市生态红线评估成果汇报会

市政府召开襄阳市生态红线评估成果汇报会

1月8日上午,全市召开了襄阳市生态红线评估成果汇报会。会上,党工委书记、管委会主任阮莉莉在综合比对隆中风景区建设现状、隆中总规项目布局和评估调进调出情况,提出微调意…

隆中景区停车场配套桥梁工程初步设计方案评审会召开

隆中景区停车场配套桥梁工程初步设计方案评审会召开

1月7日,隆中景区停车场配套桥梁工程初步设计方案评审会在市发改委召开,项目实施后将进一步优化外围交通环境,为隆中景区和周边居民提供重要交通服务。…

隆中景区母婴室喜获“湖北省示范爱心母婴室”称号

隆中景区母婴室喜获“湖北省示范爱心母婴室”称号

近日,湖北省总工会印发《关于命名授牌100家“湖北省示范爱心母婴室”和加强惠普服务及管理使用工作的通知》,古隆中公司游客中心母婴室喜获“湖北省示范爱心母婴室”称号。…

国家文物局到隆中开展文物安全检查

国家文物局到隆中开展文物安全检查

2019年12月28日,国家文物局督察司执法指导处一级调研员周志成带队一行3人深入隆中景区开展文物安全抽查检查工作,检查组一行通过现场查看、随机询问、查阅资料等方式,对隆中景…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号