襄阳市境外返襄入襄人员有关情况通报(15)

2020年4月5日0—24时,我市新增境外返襄入襄人员19人。3月1日至4月5日,累计境外返襄入襄人员492人,其中来自泰国64人,英国53人,菲律宾42人,越南、美国各28人,日本、柬埔寨各27人,…

襄阳市博物馆关于征集新冠肺炎疫情防控代表性见证物的公告

2019年底爆发的新冠肺炎疫情,是新中国成立以来在我国发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。面对来势汹汹的疫情,全市人民同舟共济、共…

襄阳市新型冠状病毒肺炎疫情通报(76)

2020年4月5日0时至24时,我市新增确诊病例0例;新增疑似病例0例;新增治愈出院0例;新增病亡0例。 截至2020年4月5日24时,我市累计报告确诊病例1175例,其中:樊城区238例、枣阳市194例…

“非接触”办税助推襄阳外贸企业复工复产

【襄阳政府网消息】 “4月2日到3日,我们公司顺利向越南出口了3单,共计78300公斤的风味菌菇,这主要得益于税务部门上个月为我们办理的168万元出口退税,有效缓解了企业资金压力,…

襄阳市境外返襄入襄人员有关情况通报(14)

2020年4月4日0—24时,我市新增境外返襄入襄人员20人。3月1日至4月4日,累计境外返襄入襄人员473人,其中来自泰国60人,英国52人,菲律宾41人,越南28人,美国、日本各27人,柬埔寨26人…

襄阳市新型冠状病毒肺炎疫情通报(75)

2020年4月4日0时至24时,我市新增确诊病例0例;新增疑似病例0例;新增治愈出院0例;新增病亡0例。 截至2020年4月4日24时,我市累计报告确诊病例1175例,其中:樊城区238例、枣阳市194例…

襄阳市三水连通护城河改造项目已全线复工

襄阳市三水连通护城河改造项目已全线复工

【襄阳政府网消息】 眼下春暖花开,正是出游踏青的时节。为了给广大市民打造一个生动的亲水空间,三水连通护城河改造项目已全线复工,预计今年7月向市民开放。 在襄水护城河段…

市公安部门做客《党风政风热线》介绍清明节治安防控工作情况

【襄阳政府网消息】 今年清明节,是疫情恢复期的第一个小长假,也是传统的春祭之日。在这个特殊时期,公安机关如何加强清明节的治安防控工作?4月3号《党风政风热线》“众志成…

襄阳市境外返襄入襄人员有关情况通报(13)

2020年4月3日0—24时,我市新增境外返襄入襄人员13人。3月1日至4月3日,累计境外返襄入襄人员453人,其中来自泰国59人,英国49人,菲律宾38人,越南27人,美国26人,日本25人,柬埔寨…

襄阳市新型冠状病毒肺炎疫情通报(74)

2020年4月3日0时至24时,我市新增确诊病例0例;新增疑似病例0例;新增治愈出院0例;新增病亡0例。 截至2020年4月3日24时,我市累计报告确诊病例1175例,其中:樊城区238例、枣阳市194例…

襄阳市新型冠状病毒肺炎疫情通报(60)

2020年3月20日0时至24时,我市新增确诊病例0例;新增疑似病例0例;新增治愈出院0例;新增病亡0例。 截至2020年3月20日24时,我市累计报告确诊病例1175例,其中:樊城区238例、枣阳市194例、襄…

小区居民为春园东路社区送锦旗

小区居民为春园东路社区送锦旗

“感谢咱们社区工作人员、物业和志愿者们,疫情期间,你们不辞辛苦,保障了大家的生命健康。你们的付出,我们都看在眼里、记在心里!” 3月20日上午,樊城春园东路社区迎来了几…

柿铺杨湖社区开展“安心”行动

柿铺杨湖社区开展“安心”行动

为落实中央和省市区有关会议精神,把做好防疫工作作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要战场,进一步提升基层党组织的社会治理能力和服务群众的能力,樊城柿…

程武调研樊城疫情防控和企业复工复产工作

程武调研樊城疫情防控和企业复工复产工作

3月20日上午,市委常委、统战部长程武来樊城区调研指导疫情防控和企业复工复产工作。 程武先后来到天丽国际家居建材博览中心、万洲电气股份有限公司、湖北妞妞食品有限公司、诺…

王建军:坚持三个“贯穿始终” 加快推进棚改项目建设

王建军:坚持三个“贯穿始终” 加快推进棚改项目建设

3月19日下午,区委副书记、区长王建军主持召开棚改项目推进工作会议,重点安排“襄阳天下”“襄阳新天地”“昊天广场”三个棚改项目复工建设、安全生产和社会稳定工作。 会上,…

柴普军调研牛首镇:推进绿化美化 建设美丽乡村

柴普军调研牛首镇:推进绿化美化 建设美丽乡村

3月19日下午,区委书记柴普军深入牛首镇检查指导春季植树造林、村庄绿化美化和美丽乡村建设等工作,强调要抢抓春季植树造林有利时机,科学规划村庄绿化美化建设,统筹推进村庄…

樊城区菜市场已全部恢复营业

樊城区菜市场已全部恢复营业

随着疫情防控形势持续向好,为全面做好我区防控时期的群众菜篮子供应保障工作,截至3月20日,樊城中心城区19家菜市场已全部恢复营业,各菜市场营业时间一般为8:00—17:00。复工前…

陈家学组织召开樊城区美丽乡村建设工作推进会

陈家学组织召开樊城区美丽乡村建设工作推进会

为实现疫情防控和美丽乡村建设两不误,抢抓春季晴好的黄金建设时期,全面启动2020年美丽乡村建设各项工作,3月19日,区委常委、区委宣传部长陈家学组织召开美丽乡村建设工作推进…

【回应网友关注】3月18日起,襄阳市疾控中心每天向社会发布发

摘要:发热门诊是医疗机构进行传染病防控的第一道防线,提前对潜在感染者进行干预,可以使传染性疾病得到早期发现、早期诊断、早期隔离、早期治疗,并把传播风险降至最低。…

樊城区红十字会接受社会捐赠情况公示 (第四十四批)

樊城区红十字会接受社会捐赠情况公示 (第四十四批)

截至2020年 3月20日上午11:00,樊城区红十字会累计接受社会各界爱心企业和爱心人士捐赠的抗击新型冠状病毒感染的肺炎专项资金8455287.04元(含市红十字会拨付500000元疫情专款),累计接收…

襄城区举办大型网络直播招聘会

本报讯(通讯员史祎 全媒体记者董子川 魏崴)为帮助复工复产企业解决用工需求,促进务工人员就近就地就业,3月19日上午,襄城区委、区政府在襄城区湖北江华机械有限公司厂区内…

襄城区慈善会接受爱心捐赠公告 (第三十一批)

自新冠肺炎疫情发生以来,社会各界爱心企业、爱心人士纷纷捐款捐物,积极支持我区疫情防控工作,体现了社会大爱守望相助的精神。3月16日至3月18日,接收捐赠款100元。截止3月18日…

北京、宜昌爱心人士向襄城捐赠爱心款,助力抗击疫情!

北京、宜昌爱心人士向襄城捐赠爱心款,助力抗击疫情!

襄城新闻网讯(通讯员 陈伟)病疫无情,人间有爱。抗击新冠肺炎疫情以来,来自社会各界的热心人士和爱心企业不断向襄城伸出援手,大到数百万元现金,小到防疫急需消毒液,用不…

织密岘山疫情防控网

襄城新闻网讯(通讯员陈轶超)近日,随着全市疫情防控卡点的撤除和天气逐渐转暖,封闭多天的市民开始走出家门,岘山文化广场人员日益增多,增加了公共区域疫情防控难度。 岘山…

90后党员志愿者刘超凡: 每天背着消毒液走2万多步

□全媒体记者吴芳 通讯员詹莎 于淼 贵夏敏 每天背着几十斤消毒液奔走在社区,日行2万多步,这是一种什么样的体验?很多人可能会吃不消。但这是闸口社区90后党员志愿者刘超凡最近…

麒麟社区开展环境大整治行动

麒麟社区开展环境大整治行动

本网讯(通讯员 邓会敏)为深入开展爱国卫生运动,改善居民生活环境,保障居民身心健康。近日,檀溪街道麒麟社区以“干干净净战疫情 健健康康每一天”为主题,扎实开展爱国卫…

【回应网友关注】援襄医疗队即将离开襄阳返乡,襄阳市文艺战

为了表达襄阳人民对援襄最美“逆行者”的感恩之情,彰显襄阳文化底蕴深厚的城市特色,襄阳市文联组织市摄影家协会、市书法家协会、市音乐家协会的文艺家们,精心创作了由一件…

【回应网友关注】疫情期间,襄阳市对城区各停车场停车收费有

2017年1月10日,经襄阳市政府同意,汉江国投公司成立了全资子公司汉江智行科技有限公司,负责市区公共停车设施的投资、建设、运营、管理。目前,汉江智行共运营管理32个停车场,…

【回应网友关注】3月18日起,襄阳市疾控中心每天向社会发布发

发热门诊是医疗机构进行传染病防控的第一道防线,提前对潜在感染者进行干预,可以使传染性疾病得到早期发现、早期诊断、早期隔离、早期治疗,并把传播风险降至最低。 3月18日起…

襄城连续30天0新增确诊病例!连续22天0新增疑似病例!

襄城连续30天0新增确诊病例!连续22天0新增疑似病例!

2020年3月19日0时至24时,我市新增确诊病例0例;新增疑似病例0例;新增治愈出院0例;新增病亡0例。 截至2020年3月19日24时,我市累计报告确诊病例1175例,其中:樊城区238例、枣阳市19…

黄进:严格落实防控主体责任 保障重大项目安全有序复工复产

黄进:严格落实防控主体责任 保障重大项目安全有序复工复产

3月19日下午,襄州区委书记、区长、区新冠肺炎防控指挥部指挥长黄进在调研重大项目开复工情况时指出,要严格落实防控主体责任,保障重大项目安全有序复工复产。 浩吉铁路是国家…

黄龙镇:五种模式 助力春季植树造林

去冬今春以来,襄州区黄龙镇在齐心协力抓好疫情防控工作的同时,紧紧围绕“生态绿镇”的发展战略,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,采取五种模式,科学有序推进春季…

襄州区公路局:扎实有序开展春季公路建设养护管理

襄州区公路局在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,采取有力措施,有序抓好公路建设项目复工生产、养护管理等工作,确保全区干线公路安全畅通。 一是开展复工复产安全大检查。制…

襄州区民政局: 严把“三道关”保障疫情期间婚姻登记有序高效

针对新冠肺炎疫情期间居民办理婚姻登记的迫切期盼,襄州区民政局成立了以局长冯道新同志为组长的婚姻登记疫情防控领导小组,制定应急预案、工作流程,制作宣传展板,对办证大厅和防…

关于近期《烟花爆竹经营(零售)许可证》颁发情况的公告

根据《烟花爆竹经营许可实施办法》的相关规定,经审查,我局对古驿镇贾国录烟花爆竹零售店颁发了《烟花爆竹经营(零售)许可证》。现将许可证颁布情况予以公告,如有异议,请…

襄阳市襄州区S273张家集至黄龙街段路面大修工程施工(第1次招标

具体的答疑文件请该项目的投标单位去网员系统-业务管理-答疑文件下载中进行下载…

遗失声明 遗(2020)006号

凡俊超遗失坐落在襄州区城区春园东路(铁路四院清静园)13幢2单元2层13-2-2-1室的土地证和房产证,证号分别为:B(2014)420607001023GB00121-13221号和襄阳市房权证襄州区字第S00038463号。根…

襄州区双沟镇污水管网延伸工程施工(第1次招标澄清)

具体的答疑文件请该项目的投标单位去网员系统-业务管理-答疑文件下载中进行下载…

黄进:抓住关键节点 落实落细防控工作措施

黄进:抓住关键节点 落实落细防控工作措施

3月17日,襄州区委书记、区长、区新冠肺炎防控指挥部指挥长黄进到汽车客运站、火车站、超市等公共场所检查疫情防控工作。黄进指出,聚焦重点区域、关键节点,推动联防联控、群…

银行有序开门营业 支持春耕备耕生产贷款

3月16日,是襄州区恢复正常上班的第一天。各银行营业网点在坚持疫情防控和业务营销“两手抓”、“两不误”的前提下,分别有序开门营业,方便居民和单位办理各类业务,并且实行…

运量大、速度快、成本低!襄阳自贸片区铁路物流很给力

疫情发生以来,襄阳自贸片区内以铁路运输为主的多式联运物流发挥关键作用,体现出运输能力大、运输速度快、运输成本低的特点。 襄阳自贸片区有一个特大型铁路编组站--襄阳北站…

邓卓海主持召开党工委(扩大)会议

3月19日上午,区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任、区疫情防控指挥部指挥长邓卓海主持召开党工委(扩大)会议,安排部署我区疫情防控和经济社会发展重点工作。…

四个“突出”保企业安全有序复工复产

3月18日下午,全市新冠肺炎疫情防控视频调度会召开。会议深入贯彻学习省委书记应勇在襄阳考察调研时的讲话精神。市委书记、市新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长李乐成作重要讲话,…

襄阳市新型冠状病毒肺炎疫情通报(59)

2020年3月19日0时至24时,我市新增确诊病例0例;新增疑似病例0例;新增治愈出院0例;新增病亡0例。 截至2020年3月19日24时,我市累计报告确诊病例1175例,其中:樊城区238例、枣阳市19…

襄阳市新型冠状病毒肺炎疫情通报(58)

2020年3月18日0时至24时,我市新增确诊病例0例;新增疑似病例0例;新增治愈出院0例;新增病亡1例(襄城区1例)。 截至2020年3月18日24时,我市累计报告确诊病例1175例,其中:樊城区2…

省防疫指挥部工作组到社区督导防疫和春耕备耕工作

3月18日上午,省防疫指挥部工作组组长黄本明一行到刘集街道办事处刘湖社区督导疫情防控和春耕备耕情况。区党工委专职副书记曹祖金参加活动。 刘湖社区在做好疫情防控的同时,不…

我区召开重点点项目建设推进会

3月18日上午,区党工委副书记、汽车产业经济技术开发区管委会主任李建锋在全区重点建设项目推进会上指出,精准服务企业,帮助解决困难,加快重点项目建设步伐。区领导向玉国、…

李建锋主持召开专题会议推动“公转铁”工作

3月17日上午,区党工委副书记、汽车产业经济技术开发区管委会主任李建锋组织召开专题会议,推动公转铁(公路转铁路运输)工作,加快铁路物流枢纽建设。区领导孔令波、张丹参加…

深圳园规模以上工业企业全部恢复生产

深圳园办坚持两个不动摇,一手抓防疫,一手抓复产。截至3月16日,园区规模以上工业企业全部恢复生产。 一是紧盯防疫不动摇,以最严的措施为企业生产保驾护航。深圳园办始终绷紧…

招商局:疫情不隔心 安商显真情

招商局一手抓疫情防控,一手抓外籍客商安商工作,高度重视和保障高新区外籍客商和外籍人员正常生活和身体健康,及时宣传政府防疫措施和防疫成果,坚定外籍客商投资信心,稳定…

鱼梁洲这些地方车辆禁入

环岛景观带、中央生态公园为了保护越来越美的鱼梁洲,鱼梁洲经济开发区管委会发布通告严禁这九大行为。 通告 为了保护鱼梁洲生态环境、保障生态项目建设正常秩序,营造优美舒…

开展袋装大米质量排查,保障市民米袋子

日前,鱼梁洲市场监管分局按照市局的统一部署,迅速对辖区移动菜篮子商户的袋装大米净含量进行逐一检查,促进各商户保质稳价供应,保障市民的米袋子。 鱼梁洲目前经商务部门同…

鱼梁洲推行预约上门修车便民举措

3月13日下午,在鱼梁洲瑞青小区门面房经营汽车维修服务的小李,收到了市市场监督管理局鱼梁洲分局送达的准予临时开业批准通知书,同意他在做好自我防护的前提下,开展电话预约…

鱼梁洲防疫期间消费维权典型案例

1.手机订单少配送,消费权益得维护。 我局执法人员在包保小区值守时,听到一居民反映从市区某大超市订单付款购物,收到货物后发现少配送一袋面粉,而且反映多次也没有回音。我…

<font color="#0000ff">健康码赋“绿码”的解释及湖北健康码

当前健康码赋“绿码”的解释: 1.健康码“绿码”是省新冠肺炎疫情防控指挥部经大数据比对核验后,对低风险地区申领健康码并坚持打卡的非“四类人员”集中发放的一批绿码,是后…

加强承诺价格监管保障移动菜篮子稳价供应

加强承诺价格监管保障移动菜篮子稳价供应 鱼梁洲市场监管分局 近日,市区20家移动菜篮子配送经营者对面粉、中晚籼米、大白菜、白萝卜、精瘦肉、鸡蛋、苹果等19种重点生活物资价…

落实“三亮行动” 开展价格监管

落实“三亮行动”开展价格监管 鱼梁洲市场监管分局 近期,鱼梁洲市场监管分局积极落实“三亮行动”,认真开展价格监管,切实保障居民基本生活物资稳价供应。 一、全面进群亮身…

<font color="#ff0000">鱼梁洲开发区爱心蔬菜包活动监督电话

为更好的落实爱心蔬菜包配送服务工作,确保鱼梁洲开发区蔬菜包不低于25斤,市场价不低于35元,蔬菜品种不少于4种,保质保量的让广大市民享受惠民政策,现将鱼梁洲开发区爱心蔬…

疫情防控社会捐赠款物接受和使用情况公示(第一期)

疫情防控社会捐赠款物接受和使用情况公示 (第一期) 新冠病毒肺炎疫情发生以来,鱼梁洲开发区防控工作得到社会各界爱心企业、爱心团体、爱心人士的大力支持,防控指挥部接受…

鱼梁洲综合执法局建设罚没仓库、队员培训室、活动室和扩建小

1. 招标条件 鱼梁洲经济开发区综合执法局拟采购建设、扩建1、执法局办公室院内建设一栋两层面积340平米、高6.6米的钢构房作为罚没物资仓库、队员多功能培训室、队员活动室。2、鱼…

东津新区华侨城全面复工 “奇梦海滩游乐园”力争2020年7月向市

【襄阳政府网消息】记者23日从东津新区了解到,襄阳华侨城文旅度假区项目3月16号复工后,正开足马力开展建设。 该项目位于襄阳东津新区东津大道两侧,总占地约8.48平方公里,总投…

东津新区关于疫情防控车辆通行证咨询办理的通告

东津新区关于疫情防控车辆通行证咨询办理的通告 疫情防控期间,为提高应急物资车辆人员通行效率,强化疫情防控、保障应急物资车辆人员通行等要求,根据市防疫指挥部统一安排,…

东津新区:督查养老院疫情防控工作

东津新区:督查养老院疫情防控工作

老年人体质相对较弱,属于易感人群。养老院又是老年人聚集的场所,疫情防控马虎不得!2月1日,东津新区督导组对辖区内的2家养老院疫情防控工作开展了监督检查。 你们的防疫消毒…

市中心医院东津院区二号住院楼800kVA增容项目成功送电

市中心医院东津院区二号住院楼800kVA增容项目成功送电

设备已安装就绪、验收合格、安全措施已到位、可以送电!1月29日16时50分,随着一声令下,襄阳市中心医院东津院区二号住院楼800kVA增容项目成功送电。 为有效防控随时可能爆发的新…

襄阳版“小汤山医院”开建,襄阳正在东津新区开辟收治患者独立

襄阳版“小汤山医院”开建,襄阳正在东津新区开辟收治患者独立

1月27日下午,市住建局接到市委市政府的紧急通知:在最短时间内将在建的市中心医院东津院区的新住院大楼改造为收治新冠肺炎患者的独立院区。 疫情就是命令,时间就是生命。在接…

2019湖北襄阳市东津新区(经开区)规划分局社会化聘用人员公告

根据工作需要,市城乡规划局东津分局面向社会公开招聘3名工作人员。现将具体事项公告如下: 一、招聘岗位人数 专业技术岗:2名。 综合管理岗:1名。 二、招聘条件 (一)基本条件…

《襄阳市东津新镇城市设计》批后公开

规划委托单位:东津新区管委会 规划编制单位:上海同济城市规划设计研究院有限公司和襄阳市城市规划设计研究院 《襄阳市东津新镇城市设计》经市政府批复同意,根据《中华人民共和…

东津新区新添一所九年一贯制学校

9月4日,襄阳华侨城文化旅游度假区一期南区C0110地块中小学项目建设工程设计方案总平面图,在市自然资源和规划局网站进行批前公示。根据公示内容,该项目将建设一所九年一贯制学…

襄阳东西轴线建设正酣

襄阳东西轴线建设正酣

8月28日,无人机航拍的东西轴线中原西路段施工现场。据悉,今年10月1日,东西轴线起点至卧龙大道2.2公里的路段,将实现主线结构贯通。今年年底前,东西轴线卧龙大道至长虹北路段…

关于东津新区职教中心一学生死亡事件的初步调查情况

8月25日22时许,东津新区职教中心一学生王某在封闭军训期间死亡。 据调查,东津新区职教中心委托襄阳市智投汇文综合高中代为军训。8月25日约20时30分,东津新区职教中心学生尤某让…

一元游隆中,感恩献爱心, 古隆中景区3月20日恢复营业!

一元游隆中,感恩献爱心, 古隆中景区3月20日恢复营业!

尊敬的游客朋友们: 根据文化和旅游部资源开发司印发的《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》,襄阳古隆中景区在严格落实疫情防控工作前提下,现已具备恢复营业条件,特定20…

阮莉莉检查督办景区疫情防控和复工复产准备工作

阮莉莉检查督办景区疫情防控和复工复产准备工作

3月17日上午,党工委书记、管委会主任阮莉莉,党工委委员、管委会副主任李延庆对隆中景区疫情防控和复工复产准备工作进行检查督办,并对景区复工复产后的工作进行了安排部署。…

毕远文检查疫情防控工作

毕远文检查疫情防控工作

3月15日,党工委委员、管委会副主任毕远文督导检查广德寺、大堰塘、柿子沟家属院及景区疫情防控工作和爱心蔬菜分发情况。…

阮莉莉督导检查疫情防控工作

阮莉莉督导检查疫情防控工作

3月14日,党工委书记、管委会主任阮莉莉深入隆中景区、大堰塘、柿子沟、广德寺家属院等防控点,详细了居民解体温测量、物资保障、外出人员登记、独居老人照料等情况。阮书记要…

杨学耕检查疫情防控工作

杨学耕检查疫情防控工作

3月11日,党工委委员、管委会副主任杨学耕督导检查广德寺、大堰塘、柿子沟等职工家属区疫情防控工作。杨学耕强调,要不折不扣贯彻落实党工委决策部署和阮书记批示精神,严格排…

阮莉莉检查疫情防控工作

阮莉莉检查疫情防控工作

3月10日,党工委书记、管委会主任阮莉莉先后来到大堰塘、柿子沟和广德寺家属院,详细地了解了人员出入登记、公共区域消毒、防疫物资使用、居民体温汇总、健康码打卡等情况,并…

李延庆督办疫情防控工作

李延庆督办疫情防控工作

3月9日,党工委委员、管委会副主任李延庆对广德寺、大堰塘、柿子沟等家属院和隆中风景区疫情防控工作进行检查督办。李延庆要求各防控点认真落实疫情防控各项措施,严格体测和…

李延庆检查疫情防控工作

李延庆检查疫情防控工作

3月13日,党工委委员、管委会副主任李延庆督导检查隆中各家属院疫情防控情况。在逐个查看卡点防控措施、体温检测和人员出入登记情况后,李延庆同志要求各卡点值守人员继续按照…

全员战疫不胜不退 积极备战静待开园

全员战疫不胜不退 积极备战静待开园

新冠肺炎防疫战打响以来,隆中风景区管委会闻令而动,全员上阵战疫,全力落实防控任务,积极备战开园。截至目前,管委会所属4个家属院105户358人及景区党员干部零感染零疑似,景…

李延庆督导检查疫情防控工作

李延庆督导检查疫情防控工作

3月5日,党工委委员、管委会副主任李延庆检查大堰塘、柿子沟、广德寺家属院和机关办公区防控值守情况。李延庆要求,各卡口值守人员不能有放松、懈怠和厌战情绪,继续加强值守…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号