您的位置 主页 > 襄阳教育 >

大庆路小学开展建国建队70周年手抄报比赛活动

(通讯员王立华)今年10月1日是中华人民共和国建国70周年纪念日,10月13日是中国少年先锋队建队70周年纪念日,近日,大庆路小学以此为契机,开展了“喜迎建国、建队七十年一一我是小小追梦人”主题手抄报比赛活动。学生以手抄报的形式,回顾展示新中国70年的光荣历史和少先队队史、队章,增强学生组织意识,营造全民参与的节日氛围。

大庆路小学开展建国建队70周年手抄报比赛活动

大庆路小学开展建国建队70周年手抄报比赛活动

通过活动增强少先队员光荣感,教育引导广大少年儿童听党话、跟党走,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,向建国70周年献礼。

    点 赞
    (14)
    66.7%
    吐 槽
    (7)
    33.3%

    上一篇:太平店镇田山小学开展“家访零距离 师爱育桃李”家访活动

    下一篇:肖湾潘台小学:喜迎国庆 共唱赞歌

    版权声明:

    襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

    相关文章