您的位置 主页 > 襄阳教育 >

樊东教工幼儿园:安全无小事 伴我共成长

(通讯员 邢颖 张珂)为了提高幼儿的安全防范意识,进一步丰富幼儿的安全知识,9月11日,襄阳市樊东教工幼儿园邀请幼儿园法制校长方警官来到幼儿园给孩子们开展了一场别开生面的安全教育专题讲座。方警官从交通安全、饮食安全以及突发事件的应急处理等多方面进行了深入浅出的讲解,孩子们受益匪浅,在方警官积极地引导下,幼儿热情参与,主动地发表自己的想法,现场气氛非常轻松、愉悦。

樊东教工幼儿园:安全无小事 伴我共成长

通过此次活动,不仅提高了幼儿的安全意识,增强了幼儿的自我保护能力,让幼儿园的安全教育工作进一步得到深化。

    点 赞
    (0)
    0%
    吐 槽
    (0)
    0%

    上一篇:东津新区第一实验小学:开展消防安全开学教育活动

    下一篇:谷城县庙滩镇熊营中心小学留守儿童有了“新家长”

    版权声明:

    襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

    相关文章

    Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号