您的位置 主页 > 襄阳教育 >

谷城县城关镇三岔路中心小学开展中秋节前安全教育

(通讯员:宋海涛) 中秋佳节来临之际,为了增强学生的自我保护和防范意识,切实做好学生中秋假日的安全教育工作,让师生过一个平安、文明、充实、有意义的节假日。谷城县城关镇三岔路中心小学对全体师生进行了节前安全教育活动。

负责学校安全工作的老师提醒学生注意以下方面:

注意交通安全。走路走人行道,过马路注意车辆,不得在马路上疯跑打闹。

注意饮食安全。假期不要暴饮暴食。

放假期间外出活动注意安全。在外出时人很多,要紧跟着家长,不能随便跟陌生人走。

不要到河里、池塘等地方游泳、玩水,以防发生溺水事故

注意外出和交友安全。远离网吧或营业性娱乐场所,不和社会上有不良行为或行为怪异的陌生人交往。

    点 赞
    (0)
    0%
    吐 槽
    (0)
    0%

    上一篇:东津镇中心幼儿园开展“快乐过中秋”主题活动

    下一篇:谷城县庙滩镇南川中心小学多活动庆祝中秋节

    版权声明:

    襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

    相关文章