您的位置 主页 > 襄阳教育 >

东津镇中心幼儿园开展“快乐过中秋”主题活动

(通讯员 赵喜荣)“八月十五月正圆,中秋月饼香又甜,八月十五月正高......”清脆响亮的儿歌在东津镇中心幼儿园响起。该园为了让幼儿了解有关中秋节的意义,感受中秋节的热闹气氛,在中秋节来临之际开展“快乐过中秋”主题活动。

东津镇中心幼儿园开展“快乐过中秋”主题活动

小班的小朋友通过图片展示认识月饼

东津镇中心幼儿园开展“快乐过中秋”主题活动

品尝香甜的月饼

各班教师根据幼儿的年龄特点,通过PPT图片展示、观看有关中秋节的动画故事、歌唱中秋节的儿歌,让孩子们了解了中秋节的意义,最后,幼儿园为每个孩子发送了一份月饼,大家你一口,我一口,欢聚一堂,品尝着香甜的月饼,享受着节日的快乐。

    点 赞
    (0)
    0%
    吐 槽
    (0)
    0%

    上一篇:东津王河小学开展中秋节前安全教育活动

    下一篇:谷城县城关镇三岔路中心小学开展中秋节前安全教育

    版权声明:

    襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

    相关文章

    Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号