您的位置 主页 > 襄阳教育 >

东津世纪城中学召开“新入职教师课堂教学动员会”

(通讯员 刘勇)今年秋季,东津世纪城中学由于生源增多,建成了从小学到初中九年一贯制学校,为了加强教师队伍的建设,新招聘近四十位新青年教师。为了培养新入职的教师,促进他们的成长,世纪城中学根据教学工作实际需要为他们搭建成长的平台,促使其受到锻炼,得到提高,尽快成熟,为此,我校于9月9日召开了“新入职教师课堂教学动员会”。

东津世纪城中学召开“新入职教师课堂教学动员会”

刘万兵校长在动员会上讲话

分管教学的副校长陈其俊对本次活动的方案进行了解读和说明,随后校长刘万兵作了动员讲话,对本次活动提出了希望和要求,并希望通过这次活动,激励并促进新入职的教师勇于进取,不断提高自身专业知识、专业技能和专业品质,实现自我超越,也为学校、学生的可持续发展提供坚实的保证。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:学守则 争做行为规范好学生

下一篇:东津王河小学开展中秋节前安全教育活动

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号