您的位置 主页 > 襄阳教育 >

学守则 争做行为规范好学生

(通讯员 刘源张华涛)“无规矩不成方圆”,《中小学生守则》对小学生的日常行为提出了具体的要求。9月11日下午,黄堡镇中心学校小学部学生日常行为规范大讲堂开讲了。

学守则 争做行为规范好学生

讲座中,刘源老师首先结合故事和身边的事例详细地讲解了新版《中小学生守则》。然后让同学们对照《守则》要求,查找自己和身边同学存在的不良行为习惯,通过比照,找差距、促改进,立足现在,从我做起、从现在做起、从点滴做起,用实际行动证明自己是一个守纪律、讲文明、讲卫生、爱学习的好学生。

据悉,学校还将进行第二讲、第三讲……并通过黑板报、红领巾广播站、“学守则,讲规范,见行动”主题班会、评选“行为规范标兵”、文明班级等系列活动,营造学《守则》、懂规矩、守纪律的良好氛围。相信通过系列教育活动,每位小学生都能将《守则》记心间,并付诸于日常学习和生活中,做一个全面发展的新时代小学生。

    点 赞
    (0)
    0%
    吐 槽
    (0)
    0%

    上一篇:南漳县板桥中学举行拓展训练汇报表演

    下一篇:东津世纪城中学召开“新入职教师课堂教学动员会”

    版权声明:

    襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

    相关文章