您的位置 主页 > 襄阳教育 >

南漳县板桥中学举行拓展训练汇报表演

(通讯员 韩大松 张玲)9月12日上午,南漳县板桥中学拓展训练汇报表演在该校运动场举行。

南漳县板桥中学举行拓展训练汇报表演

全体参训学员穿着统一的军服,排着整齐的方队,等待着学校领导和家长检阅他们6天训练的成果。该校教师、训练营教官及全体家长出席了本次活动。

拉歌比赛后,训练营总教官下达了会操表演开始的指令,表演正式开始。各班同学们在教官的带领下,以饱满的热情,先后展示了单个军人队列、基本军事科目、集体队列花样、手语操(感恩的心)、拓展经典集体项目——动力圈等。嘹亮的口号,整齐的步伐,精神抖擞的同学们,赢得了学校领导、家长们和老师们的一致好评。

南漳县板桥中学举行拓展训练汇报表演

表演结束后,该校为表现优秀的教官、学员、班级颁发了奖品。该校校长王族东在总结发言中,勉励全体新同学,在今后三年的初中学习生活中继续发扬吃苦耐劳、英勇顽强、敢于争先的精神,勤奋学习,进入理想的学校,为母校争光,报效祖国。

“本次拓展活动内容包括队列训练、内务整理、感恩教育、国防教育等项目,内容充实丰富,意义非凡。无论是迎着朝阳出操,还是面对烈日站军姿,进行常规训练,都能磨练学生的意志,健全学生人格,培养学生良好的习惯。”该校校长王族东说道。

    点 赞
    (0)
    0%
    吐 槽
    (0)
    0%

    上一篇:南漳县卞和小学举行演讲比赛庆祝建国70周年

    下一篇:学守则 争做行为规范好学生

    版权声明:

    襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

    相关文章