您的位置 主页 > 襄阳教育 >

爱心人士情暖观音岩教学点师生

(通讯员 王成 秦明尚 李军华)“哇噻,这么多好菜呀!”观音岩教学点的13名幼儿围着餐桌高兴的手舞足蹈。学前班一名叫都美丽的孩子一边啃着鸡腿一边说“这简直像过年啊!”

爱心人士情暖观音岩教学点师生

为了弘扬扶贫济困的传统美德,倡导助学兴教的良好风尚,9月11日上午,襄阳高鹏矿业有限责任公司工作人员和南漳县人民检察院干警一行,在县教育局妇委会主任杨玉洁和肖堰镇中心学校有关负责人的陪同下,来到肖堰镇高峰完全小学观音岩教学点,对师生进行中秋节慰问。

爱心人士情暖观音岩教学点师生

活动中,爱心人士为该校师生送来了慰问金,大米、香油、月饼、水果,还有书包、文具、图书、玩具及各种精美食材,总价值达8000余元。并与孩子们亲切交谈,与小朋友们一起跳舞,拍照留念,现场气氛又温馨又热烈。

县检察院干警将电脑搬入教室,为学生宣讲法律常识,对学生进行心理健康教育,干警们优雅的手势、精美的课件深深地感染了所有学生。

爱心人士情暖观音岩教学点师生

高鹏矿业的刘总和工作人员将自带的食材搬入食堂为学生烹制午餐,他们有分工有合作,干得有条不紊。

十二时零五分,随着下课铃声响起,幼儿们排着整齐的队伍进入食堂,和爱心人士共进午餐。幼儿们被叔叔阿姨围着,又是夹菜又是添饭,欢笑声充满校园,于是出现了本文开头那一幕。

爱心人士情暖观音岩教学点师生

活动结束,高峰完全小学校长匡志勇向来宾表示了最诚挚的谢意,叮嘱孩子们一定要好好学习,不辜负热心的叔叔阿姨们的关爱,长大后也要成为爱心传递的助力者。

    点 赞
    (0)
    0%
    吐 槽
    (0)
    0%

    上一篇:志愿者与大坪小学师生共度中秋节

    下一篇:襄州区实验小学隆重举行2019年秋季开学典礼

    版权声明:

    襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

    相关文章