您的位置 主页 > 襄阳教育 >

东津新区霸王小学:民警为我校学生“保驾护航”

(通讯员 杜培林)新学期,东津派出所崔湖警务室多举措为我校学生保驾护航。

东津派出所崔湖警务室民警积极配霸王小学清理学校周边存在的违章建设、不法摊点、音像报刊点及活动商贩,充分发挥警民合作作用,净化学校周边环境。同时,对校园周边乱停乱放、不按规定车道行驶等交通违法行为车辆进行重点整治。

加强道路沿线学校门前的交通指挥和疏导,在学生早、晚进出学校的“高峰期”派出专门警力执勤,维护校园周边交通秩序,并放置“上、放学高峰时段,严禁车辆通行”的提示牌。同时,对交通违法行为车辆实行抄告制度,发现一起,教育一起,查处一起,违法不消除决不放行。

东津新区霸王小学:民警为我校学生“保驾护航”

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:东津世纪城中学:“安全用电”走进教室

下一篇:东津新区第一实验小学:交警大队组织交警为学生开学期间道路交通安全保驾护航

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章