您的位置 主页 > 襄阳教育 >

市教育局召开2021年新春见面会

2月18日,春节长假结束后上班的第一天,市教育局召开2021年新春见面会,启动推进新年各项工作。会议由市教育局党组成员、副局长刘朝志主持,市教育局党组书记、局长程敬荣出席会议并讲话,局机关全体干部参加会议。

市教育局召开2021年新春见面会

会上,局领导班子成员纷纷向全体干部拜年,并致以新年祝福,期盼展望2021年襄阳教育更加美好辉煌。会上还学习了省市“两会”精神。

市教育局召开2021年新春见面会

市教育局局长程敬荣指出,过去的一年,市直教育系统以立德树人为根本,在党风廉政建设、教育教学管理、师德师风引领、教师队伍建设等方面成绩显著,我市教育发展呈现出新局面;2021年是实施“十四五”规划的开局之年,也是现代化建设进程中具有特殊重要性的一年。我们要牢记习近平总书记赋予湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”的历史使命,弘扬伟大抗疫精神,奋力开好局、起好步。新的一年,要以更高的标准要求自己,以办好人民满意的学校为目标,奋力开创新时代我市教育改革发展的全新局面。

会议现场还组织了对机关干部的民主测评,并对2020年民主生活会情况进行了通报,程敬荣通报了会前准备情况、开展批评和自我批评情况、制定整改措施及努力方向情况。他表示,局党组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记听取巡视汇报时的重要讲话精神,深入贯彻省市“两会”精神,带头加强理论武装、带头做到“两个维护”,全面加强从严治党,做清正廉洁的表率,不断提升政治能力,锤炼政治本领,为推动襄阳教育高质量发展注入持续动力。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄州区:线上心理讲座为家长学生纾解压力

下一篇:教育部联合卫生健康委印发儿童入托、入学预防接种证查验办法

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2