您的位置 主页 > 襄阳教育 >

情系教师节 慰问暖人心

  9月10日,在第36个教师节之际,襄阳高新区党工委书记邓卓海一行莅临高新一中亲切看望、慰问全体教职工,高新区党工委委员、管委会副主任陈四季,区党工委委员、管委会办公室主任梁志华,社会事务办公室主任邱伟等陪同。  

  情系教师节 慰问暖人心 

  区党工委书记邓卓海为优秀教师献花 

  “教师是人类灵魂的工程师,尊师重教是中华民族的传统美德”,邓卓海说道。慰问中,邓卓海关切的询问老师们的工资待遇问题,学生的住宿问题,师生的出行问题等,并代表高新区党工委向该校校优秀教师代表献花,向高新一中广大一线教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。

  情系教师节 慰问暖人心  

  走访中,邓卓海一行走进教师、办公室、食堂、宿舍、田径场等区域实地考察,对该校的绿化建设、食堂管理、寝室内务、班级管理等给予了充分的肯定和高度的评价;对今后教育发展中教师团队建设、特色内涵建设、安全工作提出了指导性意见。随后听取了该校党支部书记、校长王素霞的工作汇报,王素霞表示,在区党工委领导的关心下、支持下,全体教职工将凝心聚力做好教育教学工作,推动学校快速提档升级。 

  邓卓海指出,襄阳高新一中是高新区规模最大、硬件设施最强、校园规划最好的新建学校,学校要本着“以教学质量为核心、安全管理为重心、后勤服务要用心”的理念,力争用最短的时间创建品牌学校。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:教育部等六部门关于联合开展未成年人 网络环境专项治理行动的通知

下一篇:没有了

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号