您的位置 主页 > 襄阳教育 >

谷城县庙滩镇中心学校检查指导复学准备工作

(通讯员 鲍家宽 李福生)为抓好学校疫情防控工作,切实维护广大师生生命安全和身体健康,做好各项复学准备工作,全力保障学校正常的教育教学秩序,5月7日,谷城县庙滩镇中心学校工会主席李福生一行3人,以“搞好复学准备,确保教学秩序”为主题,深入谷城县庙滩镇南川中心小学督查返校复学准备工作。

谷城县庙滩镇中心学校检查指导复学准备工作

检查组领导认真听取了该校返校复学准备工作情况汇报,详细了解了学校疫情防控工作存在的困难和问题,实地察看了教室、学生宿舍、食堂等重点场所,对学校扎实做好疫情防控和开学准备工作给予了高度的评价和充分的肯定。

检查组领导鲍家宽同志指出,疫情防控关系到学生、家庭的切身利益,要坚决贯彻省委、省政府决策部署,提高政治站位,稳步有序地做好师生返校复学工作;把基础工作做扎实、做到位,在抓细抓严抓实上下功夫,尤其要注意学校教室、宿舍、餐厅、浴室等重点区域的管控,做到不留死角、不留盲区、不留隐患;同时,做到“四精”,即精心布局,超前谋划;精准测算,做好储备;精细安排,实施检测;精确评估,守好关口,确保复学复课安全有序。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:谷城县庙滩镇中心幼儿园开展网上防拐骗教育

下一篇:东津新区第一实验小学召开2020年创文工作部署会

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号