您的位置 主页 > 襄阳教育 >

南漳九集小学:“云展演”庆“五一”

(通讯员 王淑芬 彭华清)五一期间,南漳县九集完全小学利用钉钉平台组织开展2020年孝爱之品特长展示“云展演”活动,丰富学生宅家生活,传递抗疫必胜信心,致敬最美逆行者。

南漳九集小学:“云展演”庆“五一”

本次云展演活动,围绕“致敬最美逆行者”这一主题,全体师生和家长同心同力,打造了一场丰富多彩的节目表演活动。舞台上,一共选播了33个优秀节目,类型有唱歌、跳舞、诗歌朗诵、乐器演奏、花式篮球表演等,其中家长参与率达到节目的30%。

南漳九集小学:“云展演”庆“五一”

六(3)班的王雅慧同学深情朗诵原创诗歌《致敬最美逆行者》,向每一位为疫情防控作出贡献的平凡的人们致敬。五(4)班的刘俊浩同学和他的妈妈合作手语舞蹈《中国加油》,表达了对祖国的热爱之情,赢得了师生们的一致好评。

本届活动分前期宣传、班级海选、视频制作和云展演四个阶段,旨在发掘和培养学生的综合素质,秉承展现文化内涵和智慧才华的原则,充分展现了九集完小学生的风采。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:枣阳市平林镇宋集小学:多措并举加强“防溺水”宣传教育

下一篇:南漳二中高三学生顺利复学

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号