您的位置 主页 > 襄阳教育 >

抒发青春志 共筑中国梦——襄阳高新二中“五四”开展线上入团仪式

(通讯员 张丰)我是冯圆圆,我的青春宣言是:弘扬五四精神,实践科学发展,竞展青年风采。

我是李柏文,我的青春宣言是:我将会做青春岁月中永不懊悔的主角。

我是王宇涵,我的青春宣言是:弘扬五四精神,敢当时代责任,奉献火热青春。

5月4日上午,襄阳高新二中团委在举办了线上入团仪式及“绽放战疫青春,坚定制度自信”主题团日活动。

抒发青春志   共筑中国梦——襄阳高新二中“五四”开展线上入团仪式

线上入团仪式上,团委张丰老师带领学生学习共青团章程,认识团旗、团徽、团歌,并播放视频《少年,你了解中国共产党吗?》极富感染力的视频震撼着每一位同学的心灵,在他们心中埋下一颗共产主义的种子。

握拳的右手举过肩头,对着鲜艳的团旗,27名新团员光荣宣誓:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗!”慷慨激昂的宣誓彰显着他们的青春热血!

不热血,不青春。青春宣言诉说着他们心中志向,当他们一步步实现自己的梦想,中国的梦想也将随之实现。今天,他们是祖国的花朵,明天,他们将是祖国的栋梁。老师的教诲,父母的企盼,组织的嘱托和社会的关爱将陪伴他们一步步实现青春梦,实现中国梦。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:枣阳市七方中心小学:“疫”起阅读促成长

下一篇:枣阳市平林镇宋集小学:多措并举加强“防溺水”宣传教育

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号