您的位置 主页 > 襄阳教育 >

东津镇中心学校打扫卫生迎接复学

(通讯员 王雪梅)“教室已清扫完毕,等待大家的到来。”5月7日中午,襄阳市东津新区东津镇中心学校九二班的QQ群里,班主任刘老师的一条信息引来众多同学围观。

东津镇中心学校打扫卫生迎接复学

一场疫情,使2020年的春季开学键被暂停了太长时间。今天早上,襄阳市终于迎来了九年级的具体开学时间。东津镇中心学校的班主任们,抑制不住满心的喜悦,高高兴兴来到教室打扫卫生,布置新学期桌椅。

在教室,老师们首先打扫干净蒙了灰尘的桌椅,擦了玻璃和灯管;然后根据疫情防控的需要,按上级标准和学校实际情况,按照35人一个教室的规模挪好了桌凳,并拍照发到了班级群里。

同学们欣喜地发现,现在的教室比原来更加干净整洁了。他们纷纷在群里面留言说:“老师们辛苦了!教室比以往更漂亮了,好想现在就回去上课。”

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:教研室庄春华老师莅临东津镇中心学校指导教学工作

下一篇:教学必须盯人 复学首先收心

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号