您的位置 主页 > 襄阳教育 >

教研室庄春华老师莅临东津镇中心学校指导教学工作

(通讯员 王雪梅)5月7日上午,襄阳市东津新区教研室庄春华老师莅临襄阳市东津新区东津镇中心学校指导教学工作。

教研室庄春华老师莅临东津镇中心学校指导教学工作

上午8:30,庄春华老师准时来到东津镇中心学校,就学校教学管理及网课问题,和李光杰校长交换了意见。庄春华强调,抓疫情防控的同时,一定要抓好网课教学工作,学校要切实加强对班主任、任课教师的管理,做好与学生家长的沟通,确保家校共同监管、监控网课教学。庄春华建议,各年级一月召开一次家长会、一周召开一次有家长参与的班会,认真听取家长及学生对网课的反馈意见,及时优化网课教学;年级责任人要抓好早读和晚训,九年级要抓好中考前的备考工作,特别抓好训练和检测工作;建议学校送纸质训练题及考题到家长手中,限时考练,限时批改,量化打分。

最后庄春华表示,下阶段她会深入各班级群,和老师们一起做好九年级备考工作及七、八年级网课教学工作。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:学“榜样人物”, 做“榜样表率”

下一篇:东津镇中心学校打扫卫生迎接复学

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号