您的位置 主页 > 襄阳教育 >

张家集镇中心小学:争创文明学校,解决教师“三车”停放问题

(通讯员 王华)襄阳市襄州区张家集镇中心小学在2008年建设教师家属楼时没有建车棚,导致教师们的自行车、电动车、摩托车没有统一地方停放。这些车辆随意停放在校园内,一方面影响学校的整体形象及创文工作;另一方面,车辆长期停放在露天,风吹雨淋、太阳暴晒,对车辆的寿命也大打折扣,对老师的经济也是损失。

张家集镇中心小学:争创文明学校,解决教师“三车”停放问题

张家集镇中心小学:争创文明学校,解决教师“三车”停放问题

目前正值襄阳市创文关键时期,为争创文明校园经校委会研究决定,宋建兵校长安排人员趁着“五一”假期,在教师宿舍楼前面,靠西边围墙建一个宽约3米,长约15.5米,面积约46.5平米的钢构车棚,并安装5个两箱电源插座,供教师停车、充电,解决了教师的“三车”停放难的问题,此举既消除了安全隐患,又美化了校园环境和学校形象。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:东津镇中心学校召开复学工作筹备会

下一篇:伙牌小学:线上公益家长课堂——正确的陪伴是孩子的加油站

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号