您的位置 主页 > 襄阳教育 >

省教育厅督查我市返校复学工作

5月6日,省教育厅副厅长余学敏来襄督查高中阶段毕业年级学生返校复学准备工作,深入了解学校疫情防控情况,现场督查指导复学复课工作。

余学敏认真听取了我市返校复学准备工作汇报,详细了解了学校疫情防控工作存在的困难和问题,并深入襄阳三中、五中实地察看教室、学生宿舍、食堂和防疫物资储备间等重点区域,对我市扎实做好疫情防控和开学准备工作给予充分肯定。

余学敏指出,疫情防控关系到学生、家庭的切身利益,要坚决贯彻省委、省政府决策部署,提高政治站位,积极会同有关部门,稳步有序、联动做好师生返校复学工作;坚决把基础工作做扎实、做到位,明确任务、明确责任、明确时间、落实到人,跟踪督办,在抓细抓严抓实上下功夫,尤其要注意学校教室、宿舍、餐厅、浴室、图书馆等重点区域的管控情况,坚决不留死角、不留盲区、不留隐患。同时,要高度关注学生返校可能引发的各种风险,提前做好各类问题的应对措施,开展好心理咨询服务,帮助学生应对疫情带来的不良影响,切实维护好开学秩序和学校稳定。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:志愿者关爱南漳县二中困难学子

下一篇:市教育局:“四精”举措助力复课安全

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号