您的位置 主页 > 襄阳教育 >

盛丰(江华)小学:庆“五一”,劳动最光荣

(通讯员 李媛丽)为了落实“扣好人生第一粒扣子”主题教育活动方案,为了弘扬《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》的精神,今年“五一”期间,襄阳市襄城区盛丰(江华)小学开展了“五一”国际劳动节主题活动,活动以“劳动小能手”、“主题手抄报”、“我心中的劳动之星”三个主题展开。

一、劳动小能手

宅家爱劳动,自己的事情自己做,父母的事情帮着做,小小队员们谨记习爷爷“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”教诲,人人爱劳动、人人学劳动、人人争做劳动小能手。

盛丰(江华)小学:庆“五一”,劳动最光荣

二、主题手抄报

岁月因劳动而充实,只有在劳动中,生命才能做到极致盛放。小小队员们在这劳动者的节日里,用画笔向所有伟大的劳动者致敬。

盛丰(江华)小学:庆“五一”,劳动最光荣

三、我心中的劳动之星

劳动最光荣、劳动最高尚,小小队员们为他们心中最伟大的劳动之星写下最真挚的话语。

盛丰(江华)小学:庆“五一”,劳动最光荣

在我们的身边有无数个辛勤劳动的身影,他们用双肩扛起责任,用汗水致敬职责,用爱扛起家庭,用良心回馈社会。小小队员们,让我们用自己爱劳动的双手向她们致敬。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:非必要不外出 外出必须请假

下一篇:枣阳市车河管理区中心小学多形式开展防溺水安全教育

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号