您的位置 主页 > 襄阳教育 >

非必要不外出 外出必须请假

(通讯员 周帆卜华良)5月6日,全市高三学生正式复学,襄阳市襄州区教育装备和信息技术服务中心作为中小学教育技术的服务部门,必须为辖区复学的5所高中高三年级提供优质的电教技术支撑,同时为暂未复学的其他学段学生提供优质的网络技术保障。该中心要求所有教职工本学期“非必要不外出,外出必须请假”,全力以赴做好“复学”和“网学”保障。

进一步加强党风政风建设。切实抓好单位主体责任和“一岗双责”制度的落实,增强责任担当意识,在党风政纪建设上,做到有组织领导、有责任规范、有制度措施,确保各项工作内容到位、工作措施到位、工作效果到位。

进一步增强政治责任感。全面贯彻落实党的方针、政策,切实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。始终保持清醒头脑,做政治上的明白人,坚决按照上级部门的安排部署,不折不扣地抓好教育工作的落实。

进一步完善各项工作措施。高度重视单位制度建设,特别在是上班考勤制度上,严格执行一天两次上班签到,严厉杜绝迟到、早退、串岗、脱岗、缺岗现象发生。同时加强单位教职工教学岗位考核、业务能力考核、作风建设考核、工作绩效考核以及评先表模等各项工作的管理,诚恳接受上级领导的监督和人民群众的监督,以扎实有效的工作作风推动襄州区教育事业大发展。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:店垭镇中心学校团委荣获2019年度襄阳市红旗团委称号

下一篇:盛丰(江华)小学:庆“五一”,劳动最光荣

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号