您的位置 主页 > 襄阳教育 >

老河口市教育局局长殷建立检查指导高三年级返校复学工作

(通讯员 陈翼展 张康)5月6日,老河口市教育局党组书记、局长殷建立深入市江山中学、市职业技术学校,检查指导高三年级复学相关工作。

老河口市教育局局长殷建立检查指导高三年级返校复学工作

殷建立一行实地查看了两校门岗登记测温检测点、校内隔离观察室、教室、餐厅、宿舍等疫情防控重点场所,听取了学校负责人就师生返校情况、防疫措施、物资储备等方面的汇报,详细了解学校在复学准备、学生上课、就餐、就寝等方面采取的措施。

殷建立强调,各学校要上好学生返校复学后的疫情防控“第一课”,加强对师生的防控安全教育,引导学生正确对待疫情防控;要关注师生的心理变化,对师生身心健康状况进行摸底,制定有针对性的心理健康教育工作方案,及时对师生进行心理疏导;要把师生的生命安全和身体健康摆在首位,采取多项防控措施,确保校园安全稳定。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:枣阳市新市镇肖庄小学:线上线下齐步走 教学质量不松手

下一篇:别样的假期 满满的惊喜一一云湾光彩小学五一趣味活动

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号