您的位置 主页 > 襄阳教育 >

南漳县领导现场检查指导复学准备工作

(通讯员 木超)高三学生即将重返校园。5月1日,南漳县委副书记、县长肖力来到县第一中学,检查指导复学准备工作。县政府办党委书记、主任杨海涛,县教育局党组书记、局长李光斌参加活动。

南漳县领导现场检查指导复学准备工作

“在校师生有多少?教职工的防护是如何落实的?学生返校如何安排?学生怎样就餐?如何进行教学?防疫物资准备情况如何?”肖力向学校负责人了解基本情况。

南漳县领导现场检查指导复学准备工作

随后,肖力一行走进食堂、留观室、教室、学生宿舍等场所,现场查看校园周边环境、进校检测通道设置、临时隔离观察室安排,亲身体验教学楼处红外热成像测温系统,实地了解学生返校后的日常活动安排。

南漳县领导现场检查指导复学准备工作

检查中,肖力听取了县教育局关于教育系统疫情防控和复学准备工作汇报,对前期所作的工作给予充分肯定,针对复学工作中存在的困难,提出了相应指导意见。

南漳县领导现场检查指导复学准备工作

肖力强调,要提高站位,高度重视,抓好学校疫情防控工作。要精准施策,压实责任,做好各项复学准备工作。要进一步完善预案,做好应急处置准备,切实维护广大师生生命安全和身体健康,全力保障学校正常的教育教学秩序。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄州区第六中学开展开学新冠疫情防控演练

下一篇:襄阳市海容小学:小手拉大手 推动健康文明“餐桌革命”

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号