您的位置 主页 > 襄阳教育 >

市政府领导到南漳县调研指导教育工作

(通讯员 木超 郭焕平)4月30日,市政府副秘书长胡海洋到南漳县调研指导市政府教育督导事项、复学准备等工作。副县长柏遵国,县教育局局长李光斌陪同调研。

市政府领导到南漳县调研指导教育工作

胡海洋一行先后到县职教中心、县第一中学,听取学校负责人复学工作汇报,走进门卫室、教室、学生宿舍、学生食堂、留观室等场所,实地查看安保设施配备、小班化教学、学生餐厅设置、宿舍床位布置、消毒杀菌等,详细了解学校疫情防控和复学准备工作情况。

市政府领导到南漳县调研指导教育工作

座谈会上,李光斌介绍了全县大班额化解、普职比达标、公办幼儿园在园幼儿数占比,以及高三复学工作落实情况。柏遵国对市政府教育督导事项推进情况作了进一步说明,就改进教育投入机制、优化布局促进义务教育均衡发展、督导教师工资待遇兑现等方面提出了意见和建议。

市政府领导到南漳县调研指导教育工作

在听取汇报后,胡海洋强调,复学是现阶段最大的民生问题。各地要以复学为抓手,用政治眼光、科学态度、统筹手段、底线思维,突出问题为导向,层层传导压力,压实工作责任,认真履职尽责,为推进教育高质量发展服好务、护好航。

市政府领导到南漳县调研指导教育工作

县教育局党组副书记、副局长马乾才,县政府教育督导室副主任王光能,复学复课领导小组成员,相关股室负责同志参加调研座谈。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:东津镇中心小学积极开展家庭亲子阅读活动

下一篇:漫步世界名著花园一一云湾光彩小学项目式读书活动

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号