您的位置 主页 > 襄阳教育 >

盛丰(江华)小学:小手拉大手,消防教育手牵手

(通讯员李媛丽)为提高该校少先队员们的消防安全意识,为开学复课做准备,根据《消防救援局关于组织收看中小学消防公开课网络直播的通知》,襄阳市襄城区盛丰(江华)小学决定结合此活动,开展消防安全教育活动。

“小手拉大手,消防教育手牵手”,4月29日下午3:30,由山东青岛电视台主持人和消防专业人员担任主播,在青岛市南京路小学进行消防安全教育活动,采取专家讲授、情景模拟、案例剖析、组织演练等形式,重点讲解校园、家庭、公共场所的消防安全知识和火灾应对方法,并在线回答队员们关心的消防安全问题。

盛丰(江华)小学:小手拉大手,消防教育手牵手

受新冠肺炎疫情的影响,此次消防教育方式新颖独特,利用微博平台向全国学生进行直播教育,时长约1小时30分钟。小小队员在家长的陪伴下共同学习消防知识,并与全国其他优秀的队员们进行沟通交流,提高了自身的消防安全素质,共同为开学复课做准备。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:南漳花庄中学举行“平凡英雄 勇毅前行”主题演讲

下一篇:店垭幼儿园:离园不离学 停课不停爱

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号