您的位置 主页 > 襄阳教育 >

南漳赵店小学:校友为母校捐赠窗帘

(通讯员 杨福燕 杨祥朝 敖耀民)4月29日,南漳县李庙镇赵店完全小学的教室和办公室里都装上了崭新的窗帘。据笔者了解,这批窗帘是爱心人士黄秀娟捐赠的。

南漳赵店小学:校友为母校捐赠窗帘

黄秀娟曾在赵店完全小学就读。多年来,她一直心系母校,累计向赵店完全小学捐赠物资达50000多元,先后资助12名贫困学生上学读书。

一个月前,黄秀娟了解到母校新建的教学楼没有安装窗帘,受室外光线影响,学生白天上课看不清楚电子白板,老师们只能在光线较暗的情况下使用电子白板,极大地影响了课堂教学效果。

为帮助母校解决这个问题,黄秀娟四处联系厂家,自己出资16000多元定制了38幅窗帘,并为学校上门安装到位。

装完窗帘后的教室焕然一新。老师们兴奋地说:“以后白天上课,再也不用担心学生看不清楚电子白板了。”

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:南漳县举行应急演练 拉开复学序幕

下一篇:专家线上科普直播 呵护孩子心灵窗户

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号