您的位置 主页 > 襄阳教育 >

襄州区双沟镇陈湾小学:爱心传递 情暖校园

(通讯员 郑文群)病毒无情,人间有爱,一方有难,八方支援。自新冠肺炎疫情发生以来,全国上下众志成城,抗击疫情。疫情也牵动着社会各界爱心人士的心,他们用爱心助力,拉开了抗击疫情,助力复课复学的序幕。

襄州区双沟镇陈湾小学:爱心传递  情暖校园

3月14日上午,襄州区双沟镇陶王岗三组村民陶磊,来到陈湾小学向陶王岗教学点捐赠了100个口罩。陶王岗四组陶华杰,给1-2年级每位学生捐赠一套校服,并给陈湾小学捐赠50斤消毒液。

4月12日,襄州区视立美视力健康管理机构黄总一行爱心人士来到陈湾小学,向陈湾小学捐赠了150斤消毒液。

4月28日,襄州区双沟镇宋岗村一组,王国勤,给陈湾小学捐赠650个口罩。

视立美视力健康管理机构黄总标书:“陈湾小学培养了许多优秀学子。在抗击疫情的特殊时期,学校消毒抗疫责任重大,作为企业,我们应该站出来承担起这份责任,为我校的疫情防控出份力,希望能给学校疫情防控做点贡献,献出一份爱心,托起一份希望,相信我们一定能够打赢打胜新型冠状病毒肺炎这场没有硝烟的战争!”

陈湾小学负责人代表学校接受了捐赠,并深情的说:这些抗疫物资凝聚的是社会对持陈湾小学的关心和爱心,为学校复课复学,储备了更好地疫情防控物资;对爱心人士和企业机构给予学校的关怀和帮助,致以诚挚的谢意和崇高的敬意!陈湾小学将严格管理捐赠的抗疫物资,物尽其用,全力做好校园疫情防控消杀工作,为复课复学做好准备。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:《天天锻炼 战胜疫情》5月6日锻炼内容

下一篇:枣阳市兴隆镇第二中心小学:童趣玩科学 线上科普忙

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号