您的位置 主页 > 襄阳教育 >

东津镇中心学校安装热成像测温仪

(通讯员王雪梅)为全力做好2020年春季学期开学工作,确保广大师生员工生命安全和身体健康,4月26日,襄阳市东津新区东津镇中心学校在校门口安装热成像测温仪。

东津镇中心学校安装热成像测温仪

据了解,此次安装的热成像测温仪的摄像头能够自动对焦,可以同时对多人进行无接触体温检测,在很短时间内检测出人体体表温度。如遇体温异常,热成像测温仪报警系统还会自动报警。

东津镇中心学校李光杰校长介绍:“比起手持测温枪近距离测温方法,热成像测温仪响应时间快、零接触、使用安全,方便师生出入校门检测体温,可以为开学后的疫情防控工作提供极大的便利。”

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:樊城区长征路小学:让孩子们居家生活,感受快乐

下一篇:伙牌小学:‘一个很有意义的“五一”

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号