您的位置 主页 > 襄阳教育 >

东津镇中心小学开展“新时代好少年”评选活动

(通讯员周云)“新时代好少年”是当代未成年人的身边榜样,是弘扬时代新风、争当时代新人的先进典型,在学生自荐、互荐,老师、家长和社会推荐等方式下,襄阳市东津新区东津镇中心小学涌现出了一批表现突出、充满时代气息、事迹生动感人的少年先进典型,为该校全体学生树立了可亲可敬可学的榜样。

东津镇中心小学开展“新时代好少年”评选活动

已评选出的部分校级“新时代好少年”

在学校,他们严以律己,有强烈的集体荣誉感,积极参加学校组织的各项活动;在班级,他们处处以身作则,不仅仅在行为规范上为同学们树立了榜样,更是老师最得力的助手;在疫情期间,他们严格按照学校和老师的要求,通过网络认真学习文化课,同时注重个人防护,争做学生中的疫情防控宣传员。

这就是我们新时代的好少年们!他们从自己做起、从身边做起、从日常小事做起!他们勤学上进、乐于助人、积极乐观、向上向善……,他们用实际行动展现着新时代好少年的精神风貌!

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:东津镇中心学校召开“防溺水”主题班会

下一篇:樊城区长征路小学:让孩子们居家生活,感受快乐

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号