您的位置 主页 > 襄阳教育 >

东津镇中心学校召开“防溺水”主题班会

(通讯员王雪梅)夏季即将来临,气温连续升高,为保障学生生命安全,避免溺水事件发生,4月30日,襄阳市东津新区东津镇中心学校开展以“珍爱生命、预防溺水”为主题的班会活动。

东津镇中心学校召开“防溺水”主题班会

下午4:40,在各班班主任的主持下,学生们准时进入班级qq群、微信群参加班会活动。

班会课上,班主任们向学生通报了近些年全国各地的溺亡案件,提醒学生提高警惕、珍爱生命,预防溺水。此后,班主任们引导学生一起认真阅读了《东津镇中心学校2020年春防溺水致学生的一封信》,告诫学生树立安全意识,严守学校纪律,坚决不玩水。班主任们还给学生们分享了一些防溺水知识、自救和他救知识。

最后,师生们一起做了“珍爱生命,预防溺水”庄严宣誓。学生朱鈺宁表态说:“一定会珍爱生命,努力学习,预防溺水,杜绝悲剧的发生。”

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:《天天锻炼 战胜疫情》5月5日锻炼内容

下一篇:东津镇中心小学开展“新时代好少年”评选活动

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号