您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

襄城区召开大气污染防治会议落实全面攻坚措施

襄城新闻网讯(通讯员李涛)11月8日上午,副区长朱崎锦组织召开城区大气污染防治全面攻坚措施贯彻落实会暨秋冬大气污染防治工作安排部署会议。各乡(镇、办)政府、经开区管委会,区直有关责任部门分管负责人和区大气管控专班各小组长等30余人参加会议。

会议通报了近期襄城区大气形势,各责任单位对照任务清单依次汇报近期管控措施落实情况。经开区管委会就大气污染防治工作进行表态发言。庞公办事处针对辖区近期发生生物质燃烧问题对下一步禁烧工作做表态发言。

会上,朱崎锦对11月7日发布的重污染黄色预警工作做了紧急安排。她强调,现在已经进入秋冬重污染天气频发期,各责任单位必须以“钉钉子”精神狠抓每一项全面攻坚措施的落实,把叠加污染降到最低,为年度三项目标值的实现奋战到底。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:区委中心组专题学习习近平全面依法治国新理念新思想新战略

下一篇:区政协六届第27次主席会议召开

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号