您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

吕义斌到襄城周家冲社区检查指导创文工作

吕义斌到襄城周家冲社区检查指导创文工作

襄城新闻网讯(记者 张天玥)11月10日,市委常委、纪委书记、监察委主任吕义斌到襄城周家冲社区,调研督导创文工作。据了解,目前周家冲社区内破损道路已经整修到位,老年人阳光房已经在动工修建,多处违建已经拆除,环境大为改善。

吕义斌到襄城周家冲社区检查指导创文工作

吕义斌指出,社区环境改善了,还要长久保持,要建立常态化保洁机制,发动志愿者入户开展宣传,通过志愿者活动让更多的群众参与进来,提高创文知晓率和满意度,同时社区还要持续深入开展走访调研,倾听群众诉求,嘘寒问暖解难题,要日积月累,让群众切实感受到党组织的温暖。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:全市“创文”现场会在我区召开 卧龙镇做经验介绍

下一篇:区委中心组专题学习习近平全面依法治国新理念新思想新战略

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号