您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

全市“创文”现场会在我区召开 卧龙镇做经验介绍

全市“创文”现场会在我区召开 卧龙镇做经验介绍

与会人员步行查看卧龙镇中心集镇整治效果

全市“创文”现场会在我区召开 卧龙镇做经验介绍卧龙镇主要负责人做环境政治经验介绍

襄城新闻网讯(记者史祎 通讯员毛冯博)11月9日,全市文明乡镇(街道)创建工作现场会在卧龙镇召开。市委常委、宣传部长胡和平,区领导罗兴斌、张晓琼出席活动。全市各城区乡、镇、街道负责人参加现场观摩活动。

“本来以为我们自己做的还不错,但今天看见卧龙镇的变化,对比之下让我感到汗颜。”一位参加观摩活动的某乡镇负责人发出这样的感慨。今年以来,卧龙镇多方筹措资金,在中心集镇开展“创文”氛围营造、改善基础设施和环境整治等,中心集镇环境面貌和综合管理秩序得到显著提升。

现场观摩人员在卧龙镇实体查看了文体活动站所、集镇街容街貌、公益广告布置和垃圾分类等。现场观摩结束后,卧龙镇主要负责人就卧龙镇文明乡镇创建工作做了经验介绍。

胡和平指出,卧龙镇中心集镇经过整治后变化非常大,要保持常态确保整治效果不反弹。

胡和平强调,“创文”工作出现问题,根源在于各地“一把手”在思想上、认识上出现了问题。参加现场观摩的同志要把卧龙镇的经验向主要负责人汇报,引起“一把手”的重视,把“创文”办成老百姓认可政府工作作风的好事。每个城区都要把各项工作细化到人、细化到责任区域、细化到包保领导和具体工作内容,充分引起“一把手”的重视。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:非法集资搞不得

下一篇:吕义斌到襄城周家冲社区检查指导创文工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号