您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

襄城区安排部署“襄马”安保工作

襄城新闻网讯(通讯员陈勇)10 月11日下午,襄城区召开2019年襄阳马拉松赛事安保工作会,要求通过周到细致的安保服务,确保大赛圆满平安举办。区委常委、区公安分局局长龚云涛出席会议并讲话,副区长魏家勇参加。

区公安分局汇报了我区安保准备情况,以及对下一阶段工作进行安排部署。龚云涛要求,做好2019年“襄马”安保工作,要做到“三个明确”。一是明确目标。“襄马”赛事目标就是万无一失,各单位要统一思想,结合往年的经验,投入100%的精力,抓细抓牢抓实安保工作。二是明确专班。区成立襄阳马拉松赛事襄城区指挥部,同时成立具体任务落实专班,区政府办负责总体协调,区委宣传部、区公安分局、区文旅局、团区委明确一名专人具体负责,并定期召集相关部门,解决具体问题。三是明确责任。安保志愿者的招募,由区委宣传部牵头,团区委配合,在10月15前完成。公安部门做好志愿者的培训,并定人、定位、定岗,完成安保任务“作战图”,组织开展两次演练活动。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:全市第三季度项目拉练成绩出炉

下一篇:硬作风书写新答卷!全市第三季度项目拉练 襄城让人眼前一亮!

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章