您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

鲲鹏带队开展中秋节前消防安全检查

鲲鹏带队开展中秋节前消防安全检查

襄城新闻网讯(通讯员肖防)为确保中秋期间全区消防安全形势稳定,9月12日上午,襄城区委常委、副区长鲲鹏带队到尹集农贸市场、欧庙卫生院、襄阳阳光学校、湖北文理学院附属中学等场所开展消防安全检查。

检查组对各场所消防设施、器材是否完整好用;是否存在违规住人现象;安全出口、疏散通道是否畅通;电器线路是否按规范敷设等情况进行了详细检查。鲲鹏副区长要求各场所积极开展日常消防安全管理,进一步完善消防设施建设,加强日常消防安全巡查,为全区中秋期间火灾防控提供良好的消防安全环境。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳岘首山修葺一新 让文化地标“有说头又有看头”

下一篇:黄家湾社区:“迎中秋 庆国庆”经典诵读联谊活动

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章