您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

欧阳玉宏:统筹协调 精心谋划 因地制宜建设美丽乡村

襄城新闻网讯(通讯员 襄城宣)8月9日下午,区委副书记、政法委书记欧阳玉宏主持召开襄城区美丽乡村“两基”建设工作筹备会,尹集乡、欧庙镇、卧龙镇、余家湖街道、隆中街道、区委组织部、区委政法委、区城管局、区发改局、区水利局等相关部门主要负责人和乡村振兴办的全体同志参加了会议。

副区长付明辉宣读了省美丽乡村建设协调小组关于对襄城区5个示范村和19个整治村的批复文件和《关于调整襄城区乡村振兴战略工作领导小组办公室成员的通知》、传达了市委关于全域推进美丽乡村建设专题会议纪要精神和省农业农村推进会精神。区人大常委会副主任、区乡村振兴办主任廖明荣对《市委、市政府关于全域推进美丽乡村“两基”建设实施方案》进行了解读,并就当前做好全区美丽乡村“两基”建设工作进行了安排部署。
欧阳玉宏指出,一是要加强统筹协调,工作专班要迅速形成战斗力。二是要精心谋划,扎实推进美丽乡村“两基”建设。力争更多项目进入省市美丽乡村建设“笼子”。三是要整合资金,突出重点打造美丽乡村。四是要主动作为,因地制宜建设美丽乡村。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄城区召开美丽乡村“两基”建设融资对接会

下一篇:襄城区召开党外年轻干部座谈会

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章