您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

襄城区召开美丽乡村“两基”建设融资对接会

襄城新闻网讯(通讯员 襄城宣)8月15日下午,区委副书记、政法委书记欧阳玉宏,区人大副主任、振兴办主任廖明荣主持召开美丽乡村“两基”建设融资对接会,区建投公司、区农业农村局、区财政局、区水利局、区住建局和区振兴办相关人员参加对接会。

襄阳汉江生态经济带投资建设有限公司董事长熊峰一行详细介绍了美丽乡村“两基”建设融资的相关政策,双方就融资事宜进行了深入的交流沟通。

欧阳玉宏要求,一是要尽快搭建融资工作专班,二是快速摸清美丽乡村两基建设底数,测算出融资规模,三是及早引入第三方项目监理公司介入,共同做好项目包装策划。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:罗兴斌到尹集、庞公两地检查指导“创文”工作

下一篇:欧阳玉宏:统筹协调 精心谋划 因地制宜建设美丽乡村

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号