您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

罗兴斌到尹集、庞公两地检查指导“创文”工作

罗兴斌到尹集、庞公两地检查指导“创文”工作

罗兴斌到尹集、庞公两地检查指导“创文”工作

襄城新闻网讯(记者史祎 通讯员桂春颂 李思全)8月15日,区委副书记、区长罗兴斌,区委常委、宣传部长张晓琼到尹集乡、庞公街道办事处检查指导“创文”工作。

在尹集乡农贸市场,罗兴斌一行查看了门前三包和市场经营情况,听取区、乡、社区相关负责人的汇报,了解尹集乡当前“创文”工作存在的短板。罗兴斌要求,尹集乡要在扫干净,码整齐,造氛围上下功夫。尹集乡现在征迁范围广,任务重,但环境秩序不能乱,不能脏。目前尹集乡在门前三包、三车停放和市场规范经营等方面存在问题,“创文”氛围有待加强。尹集乡要重新研究道路保洁制度,先创建一个示范路段,再在尹集全域展开,确保道路干净整洁。市场监管和城管部门要主动作为,协助农贸市场对经营管理进行提标升级,确保市场规范经营。要对市场外的游散摊点进行疏导,引导经营户进入市场交易。

罗兴斌强调,尹集乡要从菜市场的整改入手,按照“创文”标准,突出重点,在全乡展开整改工作,改变脏、乱、差的环境面貌。

罗兴斌一行还到庞公街道办事处周家埂路,查看“创文”存在的问题,入户了解居民对“创文”工作的意见和建议。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:朱青林:完善措施 破解难题 坚定不移把文化旅游业作为全区龙头产业

下一篇:襄城区召开美丽乡村“两基”建设融资对接会

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号