您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

保康县考察团到襄城区考察交流教育信息化工作

襄城新闻网讯(通讯员 刘臻) 8月14日,保康县教育局一行9人到我区考察交流教育信息化工作。市教育局信息化中心主任散国伟,区政府副区长魏家勇,区教育局局长庹斌、副局长明万红,区财政局副局长刘永宏陪同考察。

考察组一行参观了区教育局信息中心,听取了区教育局信息中心负责人及城域网承建方电信公司校园办负责人就教育信息化建设情况的全面介绍。两地对信息化建设工作进行了深入充分的交流。市教育局信息中心主任散国伟对我区城域网在全市的地位与优势作了高度评价。副区长魏家勇从我区信息化项目启动到后来建设的各方面,做了详细的介绍说明,同时对我区未来的教育信息化建设作了重要指示和部署,并希望两地加强交流,共同推进教育信息化的快速发展。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:区城管局组织小学生参观城市垃圾处理

下一篇:朱青林:完善措施 破解难题 坚定不移把文化旅游业作为全区龙头产业

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号