您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

昭明台社区:上班首日严明纪律

    襄城融媒讯(通讯员聂红卫)2月18日上午,古城办事处昭明台社区党委在上班第一天开展警示教育。

    该社区党员和社区工作者一起学习了襄城区纪委《关于6起党员干部酒驾醉驾典型案例的通报》,并开展讨论,警示党员和社区工作者从上述案例中充分吸收教训,切实引以为戒,深刻认识酒驾醉驾的严重危害性,自觉提高遵纪守法意识,恪守“酒后不开车、开车不喝酒”的法律底线,安全、文明驾驶。

    同时,社区党委重申了工作纪律和群众纪律,要求党员和社区工作者按时上下班,上班时间不得玩手机、看影视剧;接待居民要热情、耐心,不拿居民一针一线。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:文体服务不打烊 村民乐享大礼包

下一篇:胡小兰安排部署古城片区征迁工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2