您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

襄城区机关事务服务中心营造喜庆节日氛围

襄城融媒讯(通讯员 常巍)随着春节的临近,襄城区机关事务服务中心加班加点抢抓时机,为机关干部创造安全、整洁、优美的节日环境。

襄城区机关事务服务中心营造喜庆节日氛围安全隐患排查到位。为保证襄城区政府办公大楼及家属区春节期间安全保卫和消防工作零疏漏,中心保卫股组织维修专班开展安全大检查,重点排查消防设施设备、水电气管道线路、视频监控等重点部位及电梯机房、配电房等重点区域,细化落实24小时值班制度,全面杜绝潜在安全隐患。

环境卫生整治到位。中心高度重视节前大院环境卫生整治工作,根据合理分工、定人定责、错时清洁的原则,组织人员对区政府办公大楼楼道、外墙等重点区域、卫生死角进行全方位清理保洁,积极为机关干部创造出干净、卫生的节日办公环境。

节日氛围营造到位。中心安排专人,在襄城区政府办公大楼正门悬挂灯笼10只,打造多层次景观效果,形成红红火火过大年的喜庆氛围。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄城区市场监管局 “四个加强”开展春节期间网络交易专项检查

下一篇:新春走基层|一株樟树迎春天

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2