您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

区残联急事特办“上门”服务残疾人

  襄城融媒讯(通讯员 区残联)退役军人王怀菼今年80岁,转业后安置在汉丹厂,由于身患尿毒症,每周需到医院透析2次,经济困难,急需一个轮椅方便去医院后,家中独生女身患尿毒症,无法将王怀菼亲自来到襄阳市医院进行残疾评定,所以一直没有办证,无法领取轮椅。2月10日,襄城区残联在得知此情况后,立即协调博爱医院共同解决这一难题。

区残联急事特办“上门”服务残疾人

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:区残联:做好疫情防控 提供特殊关爱

下一篇:襄城区市场监管局 “四个加强”开展春节期间网络交易专项检查

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2