您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

区总工会开展“留襄过年、工会有礼”活动

襄城融媒讯(通讯员工会)2月10日上午,区总工会开展“留襄过年、工会有礼”活动,班子一行走访了荆洪生物、金达成化工、恩菲能源三家春节期间不停产的企业,慰问留襄过年的外来职工,并为他们送去了春节大礼包。

“我们今年响应号召就地过年,收到工会送来的大礼包,感觉到了年味,很暖心”,恩菲环保公司的留襄职工感慨到。

活动现场,区总工会党组书记张毅亲切的与职工交谈,向他们送去新春祝福,并嘱咐企业工会要做好就地过年职工的后勤保障,落实加班报酬等,让大家在襄城度过一个安心祥和的春节。区总工会此次活动共送出46份年节大礼包,共计1万元。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:节日文化“大餐”

下一篇:区残联:做好疫情防控 提供特殊关爱

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2