您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

襄城:“组合拳”闭环施治 营造清朗政治生态

襄城融媒讯:2020年以来,襄城区纪委监委加强顶层设计、谋划推进,打好“压实责任协同、整治突出问题、完善微权力监督、涵养基层风气”的组合拳,营造风清气正政治生态,助力“首善之区 精致襄城”建设。

深挖细查,保持惩腐高压态势

“2020年,我们严肃查处了‘碧水阁’休闲会所涉黄团伙背后的腐败和‘保护伞’案,给予襄城公安分局檀溪派出所所长吴某某党内严重警告处分,给予檀溪派出所社区民警余某某党内严重警告处分。”

当年11月底,襄城区纪委监委召开2020年度党风廉政建设新闻发布会,会上通报的典型案例引发全区党员干部热议,这是该区深挖细查,保持惩腐高压态势的缩影。

反腐败斗争是一场攻坚战、持久战,要将“严”字长期坚持下去,零容忍的决心丝毫不能动摇,打击腐败的力度丝毫不能削减。该区纪委六届五次全会强调,腐败是我们党面临的最大威胁,只有全党全社会齐抓共治,一体推进“三不”,才能夺取反腐败斗争决定性胜利。

       

襄城:“组合拳”闭环施治 营造清朗政治生态

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:致全区党员干部的一封信

下一篇:节日文化“大餐”

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2