您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

区委统战部扎实开展宗教活动场所地质灾害排查

区委统战部第一时间给全区宗教场所下发督办函,指导辖区各宗教场所提前研究制定有关防范措施和应急预案,将可能发生的潜在安全隐患考虑周全。给各乡镇办下发提醒函,要求密切关注天气预报,提前预警,加大食品安全、消防安全等排查力度,加强灾害监测预警、应急准备、应急处置,切实维护人民群众生命财产安全。

同时联合市自然资源和规划局襄城分局、真武山办事处对重点场所真武山道道观进行实地督办。对其场所防汛和地质灾害防治,汛期防范措施落实,监测责任、监测人员落实,应急避险措施落实等工作进行了深入细致检查,听取了宗教活动场所负责人关于防汛和地质灾害防治等工作情况汇报,并根据实际情况对宗教活动场所下一步工作开展进行了指导。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:区退役军人事务局召开庆“八一”座谈会

下一篇:慧苑社区开展法治宣传活动

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号