您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

赵海洋巡查襄城职高复学工作

本网讯(通讯员梁 华)5月5日,市政府副秘书长赵海洋在襄城职高巡查指导学校高三复学工作。

赵海洋认真听取了职高校长杨平道关于高三复学工作的情况汇报,先后走访查看了学校门卫、教室、寝室、食堂、留观室等复学重点场所,并重点查询关注了学校在测温、消毒、就餐、防疫教育宣传及应急处置等重点环节的举措。赵海洋要求学校严格落实“两方案九制度”53条的工作要求,进一步落实工作细节,保证高三复学工作科学、规范、有序。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市二十六中学新团员参加线上入团仪式

下一篇:聚焦群众需求 提供精准服务 全力推进“双报到”常态化

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号