您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

襄城职高开展开学防疫全员培训

本网讯(通讯员梁 华)5月5日,襄城职高组织开展开学防疫全员培训,全校150多名教职工学习了“学校消毒管理”和“高三复课后师生疫情防控要点”等知识。

卧龙镇中心卫生院专家医师郑渊文重点讲解了“消毒技术与方法”和“常见消毒剂及配制”等知识,传授校园消毒技能知识。学校学工处主任马祥安组织大家学习了高三复学后“校园疫情防控的工作要求与任务,校园疫情防控流程和防控台账的建立”等要点知识。

校复学兼职健康副校长张桂菊要求全体教职员工,要学会科学防控,明确各自的疫情防控职责,熟悉防控技能和流程;建立详实的疫情防控台账,做到有据可查。压实责任,严明纪律,确保疫情防控工作落到实处。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:盛丰(江华)小学开展“消防教育手牵手”活动

下一篇:市二十六中学新团员参加线上入团仪式

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号