您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

营盘社区:传承“五四”精神 社区青年在行动

本网讯(通讯员李丽凯)为迎接五四青年节的到来,檀溪街道营盘社区团支部组织青年志愿者开展“弘扬五四精神,争做时代先锋”为主题的特色志愿者宣传服务活动,到社区进行征兵宣传和垃圾分类宣传。

5月4日上午,在营盘小区大门口,社区干部王安龙正在给一名20岁左右的小伙认真讲解征兵宣传知识。

在小区的小广场上,志愿者正在给围坐在那里的大爷大妈们宣传垃圾分类的知识和开展垃圾分类的好处。

此次志愿者活动共有11名团员参加,他们都是来自本社区的青年志愿者,有正在上高中的学生,有因疫情无法返校的大学生和青年团员。当社区团支书在共青团微信群里发出倡议后,得到了团员们的积极响应。两个小时的宣传活动,青年们共发出征兵宣传资料50多份,垃圾分类小礼品100多件,垃圾分类宣传折页200多张,宣传单300多张。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:长虹社区开展垃圾分类宣传志愿活动

下一篇:黄芳、周建新获评为省司法厅“先进个人”

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号