您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

魏家勇调研指导襄城职高复学工作

魏家勇察看了学校周边警察、警车、警灯“三见”的情况,了解学校高三复学入学测温、消毒、报到、就寝等环节,察看了食堂、寝室、教室等重点部位,查验了整个的复学流程。他尤其关心复学师生的“吃、住、学”等环节管理服务安排,嘱咐学校负责人要让复学的高三师生“留得住,吃得好,学得优”;把疫情防控工作和高三备考工作抓实抓细,在保障师生的健康的同时,抓好高三备考工作,确保学校2020年技能高考取得更好的成绩。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:“五一”假期 襄城区文旅市场逐渐回暖消费渐热

下一篇:尹集乡召开工作会议

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号