您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 襄城区 >

余家湖街道:发挥党员先锋模范作用 着力推进爱国卫生运动

5月1日,该街道机关党支部开展“清洁家园、美化山林”活动,助力涂沟村美丽乡村建设及“山林长制”生态保护工作。机关多名党员志愿者身穿红马甲、手拎垃圾袋,捡拾涂沟村百丈山沿路的白色垃圾、烟头等,同时向周围群众及登山爱好者们大力宣传森林保护环境及森林防火知识,积极倡导群众从自身做起,爱护、保护环境,提高群众对环境卫生及森林防火的保护意识。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:抗击疫情担使命 医者仁心勇担当——襄阳普济医院积极助力战“疫”共克时艰

下一篇:“五一”假期 襄城区文旅市场逐渐回暖消费渐热

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号